Кто из пользователей бесколлекторных моторов может сказать-какую удельную тягу (по отношению к потребляемой мощности) получают с водушным винтом,при мощности порядка 200 Вт? И с каким диаметром винта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_listCategoriesAndProducts.asp?idCategory=520Кто из пользователей бесколлекторных моторов может сказать-какую удельную тягу (по отношению к потребляемой мощности) получают с водушным винтом,при мощности порядка 200 Вт? И с каким диаметром винта?
Электричка с балансирным управлением:
Похоже шасси-то у него убираемое...Электричка с балансирным управлением:
=хорошо что винт складной и отдалённый от тележки,
но не хватает убираемого шасси
Похоже шасси-то у него убираемое...
2
Или 8.8 л.с 1.57 кг 3 400 руб
На самолеты типа Кри Кри
http://www.parkflyer.ru/product/5142/
Только от Камаза и подойдут, больше вариантов нет...Еще не решил какие батареи взять.
Найти бы еще в Петербурге базу с аккумуляторами от камаза
Только от Камаза и подойдут, больше вариантов нет...
ориентировочно 40 кг тяги думаю снять с одного мотора.
Только от Камаза и подойдут, больше вариантов нет...
Это только для пробы, может сварочный аппарат постоянного тока мне подошел бы еще для проверки, который может плавно выставляться в напряжение от 12 до 70 вольт и ток давать до 200 ампер.
После замеров буду решать с аккумуляторами дальше, планируется Lipofe аккумуляторы и двухмоторный ультралайт в дальнейшем(не кри кри). Если китайцы не наврали, то ориентировочно 40 кг тяги думаю снять с одного мотора. Если больше 35 снять не удастся, то буду другие двигатели рассматривать.
наличие (доступность) готового эл.двига на необходимые обороты,
А наоборот, мощные (6-8 кВт), высокооборотные (под 100000 об/мин) имеются? Я в инете только на 25000 об/мин нашёл, выше пока не попадались. 🙁-мторы низкооборотные есть,но дорогие и тяжелее чем высокообор.+редуктор.
Вообще электрички , это очень здорово. Очень жаль что это мало распространено у нас. Одно плохо климат у нас суровый и зимой все замерзнет.
высокооборотные (под 100000 об/мин) имеются?