Тем более тут писать что то смысла нет. Грязью обольют . Готовый покажу и даже читать не буду что напишут типа рианеля люди.
Ой да брось те вы, если есть показать почему не показать то? а вот если нету,то и не стоит даже упаминать... кто что то делает думаю всегда люди оценят и мнение иметь будут.
Я понимаю есть люди хотят но не могут...тут возникают иные вопросы с чего начать и к чему идти.Начать надо ,и не бояться показывать-подправят помогут..это форум -помидоров всегда у всех хватит.А вы задайте себе вопрос: а те кто помидоры кидает-сами строят? или купили и сравнивая -плюются??
Я никогда не боялся тут показать что у меня получается и сейчас не боюсь..многие по тихому ковыряются
- говорю покажи!
-он да у меня нечего и показывать..
-да ты пля хоть што нибудь покажи. :STUPID
-Не небуду засмеют...
И так далее...дык ё мое достроишь один фик показывать то будешь..
😀 ;D
-не ,а вдруг не дострою???кину так по тихому и никому не должен..
Короче бардак один..
😀 ;D ;D
Я знаю многие мне присылают и мимо форума есть автожиры..я их тут никогда не показываю-НО Я ТО ЗНАЮ что люди достроили и летают.
Так скажу-что бы строить эти машины-их надо любить и хотеть ими обладать. Если нет желания и стремления-нефик начинать.Я всю жисть строю ,потому что с детства люблю строить ,авиамодельного опыта уже 34 года . /В авиации 24 года/ летать сам начал в 2003 году.
Короче этим надо жить...или заниматься рыбалкой и писать картины...
😉 ну или еще чего. Мужик должен что то делать без дела он -веник .Который то нужен - то нет.
Я без железок и станков с инструментами -себя ваще не представляю. :-/