Кто нибудь сталкивался (в хорошем понимании этого слова ..) с этим самолетом ? Как много ещё их осталось за рубежом , цена , эксплуатация и т.д.
ERCO 415 Ercoupe
ERCO 415 Ercoupe
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще раз Спасибо . Посмотрел . Все-таки , не смотря на возраст , цена сопоставима с новыми КИТами некоторых моделей-одноклассников. Видно , что этот самолет и впрямь неплох.Запросто! 🙂
BARNSTORMERS.COM Find Aircraft & Aircraft Parts - Airplane Sale, Jets, Helicopters, Experimental, Warbirds & Homebuilt
Aircraft for sale. Find the best new and used aircraft for sale such as business jets, helicopters, Experimental, Warbirds and more.www.barnstormers.com
В Томагавке тоже дверь, причём он просторнее, чем 150-ка. Но в общем всё это машины одного класса, при этом у каждой свои достоинства и недостатки.Да , кабина маловата . Я ее сравниваю , по компоновке , скорее с "Томагавком" , нежели с С-150 , у которой доступ в кабину удобней , через дверь.
😀 Да это один из наиболее значимых этапов мирового лёгкого самолётостроения. Вы не представляете сколько сил и средств вложено в разработку этой концепции.Видно , что этот самолет и впрямь неплох.
А у вас , в Хабаровском Крае, что-то он замечен не был. Двухместные не интересны ?...😀 Да это один из наиболее значимых этапов мирового лёгкого самолётостроения. Вы не представляете сколько сил и средств вложено в разработку этой концепции.
И что меня более всего впечатляет - при появлении этого самолета была введена в США лицензия пилота "летающего без педалей"!...это один из наиболее значимых этапов мирового лёгкого самолётостроения.
Безногих инвалидов на этих самолётах летало довольно много. Но даже среди них выделяется Джессика Кокс - девочка родившаяся без обеих рук, но тем не менее ставшая пилотом с помощью этого пепелаца.И что меня более всего впечатляет - при появлении этого самолета была введена в США лицензия пилота "летающего без педалей"!...