GRAMOPHONKEN
Я люблю строить самолеты!
И, т.д...Купил на 40т.р. Потом еще на 30, потом еще на 20..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И, т.д...Купил на 40т.р. Потом еще на 30, потом еще на 20..
Огласите прайс пожалуйста
Подтверждаю полностью всё сказанное. Это мой друг купил. Фанера реально лучше купленной ранее финской. Прямослой, а финская свилеватая слегка.Первые отзывы клиентов об отечественной авиа фанереПосмотреть вложение 471426
Первые отзывы клиентов об отечественной авиа фанереПосмотреть вложение 471426
У вас сайт компании очень перегружен всплывающими окнами , как мне кажется отправлять на сайт с кучей флеш табличек «в разработке» не корректно , вот объяснили бы тут что это за материал или хотя бы видео не 18 секунд выложили а с полной расшифровкой вашего ноу-хау
На самом деле Ютуб канал и сайт не тесно связаны. На канале мы как правило "опережаем время". Постоянные изыскания новых продуктов , в первую очередь требуют отклика рынка. На сайте не найти информации о проекте Flexible. Заставка в конце ролика ставится на каждый ролик однотипной.Что то гнулось , интересно, а поподробнее?
Вы чем-то ламинируете фанеру или полировка + лак?Я по совместительству занимаюсь мебелью и мне очень интересна эта тема с гибкой фанерой
Нет не ламинируем , варианты с фанеройВы чем-то ламинируете фанеру или полировка + лак?