KAA
Ненавижу Солидворкс!
Ещё- по стрелковому вооружению. На этом преимущества заканчиваются. По всем основным ЛТХ- уступают. 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Признаться, забыл оговориться, что имел в виду ТОЛЬКО истребительную авиацию. Прошу прощения. Не готов обсуждать бомберы. Насчет Ла-7, честно говоря, лень лезть в архивы. Только пару возражений: он поступил на вооружение лишь весной 1944 и так и не стал по-настоящему массовым. Кроме того, если говорить о картине в среднем, Ла-7 погоды не делает. В массе своей авиация СССР проигрывала Германии. Не согласны?По каким характеристикам дальний бомбардировщик Не-111 Н3 имеет превосходство перед Ил-4? Или ФВ-190А-6 перед Ла-7?
Т.е., вы со мной согласны? 🙂 А насчет "битвы за воздух" - я говорил только о Восточном фронте. Тут они тоже битву за воздух продули.Раз металлические самолёты немцев более технологичны,то они соответственно и проще в производстве. В "изготовлении" проще,конечно наши...Но и тут засада-для изготовления таких самолётов требуются очень не кривые руки,хорошо связанные с мозгами.У нас с этим всегда плохо... Улыбка
А битву за воздух немцы проиграли-таки англоамериканцам! Со второй половины 43г.(после высадки на Сицилию) истребительные группы стали организованно отбывать на запад.Печаль
Так Ла-7 вышел к концу войны.... и то только дотянул до уровня немецких машин. А Ме-109 и ФВ-190 с 41 уже были...И были лучше Яков, Лагго и прочих(правда ФВ с 42 на восточном фронте применялся).28-й писал(а) Сегодня :: 07:12:04:
3. Всю войну немецкие самолеты практически по всем характеристикам имели перевес над советскими машинами.
По каким характеристикам дальний бомбардировщик Не-111 Н3 имеет превосходство перед Ил-4? Или ФВ-190А-6 перед Ла-7?
Эт верно, проиграли. Сложно как то сопротивлятся регулярным налетам соединений от 300 до 1000 бомберов(отлично вооруженных) с таким же количеством высотных истребителей сопровождения, на высотах 7-8 км. Это же СИЛИЩА. Разбазаривая силы на два основных фронта.А битву за воздух немцы проиграли-таки англоамериканцам! Со второй половины 43г.(после высадки на Сицилию) истребительные группы стали организованно отбывать на запад
Эх-х-х ,КАА ! Вы наверное и своим детям говорите, что наглоамериканцы выиграли IIWW при незначительной поддержке необразованными азиатами .... А ветеранам нагло заявляете, что если бы победили немцы, то все сейчас бы пили БАВАРСКОЕ пиво и катались бы на ПОРШах и АУДИ...Бог Вам судья.А битву за воздух немцы проиграли-таки англоамериканцам!
ДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :IMHOЗамполит, вы я смотрю принижаете долю западного фронта, сводя это "так трепали слегка избоку".
Приношу Вам, КАА, свои извинения.... Погорячился. Обида взяла. Победу просрали, но это уже другая история ( сверхновейшая). А про японцев я согласен.Замполит,вы напрасно так меня припечатали.
Не раз уже писал , но повторюсь в очередной раз , поливание мочой побеждённых это удел закомплексованных!А Вы оживляете ублюдков и унижаете своих предков.
Есть и благоприятный сценарий...немец очнулся бы от нацизма и научил бы русского работать и Родину любить,пуще прежнего..правда ,для этого пришлось бы походить под лучшей администрацией,чем выпадала нам с 17 года и по настоящее время...и жертв"режима",возможно,было бы меньше..Шутка!!!Жили бы в Сибири,
Гена,современные Геростраты,заставили заплатить народы цену неизмеримо большую,чем стоимость одного языческого храма...Цена её ужасная , сродни Пирровой ..
А кроме своих замечательно развитых эмоций есть какие-нибудь более понятные аргументы? С чем спорите? Кому возражаете?Не надоело еще в чушь всякую верить. Тем более с 44 года в Германии ввели систему баллов по числу двигателей "для поднятия морального духа ".
Задрали пораженцы. IMHO
А.Б. ответил на все вопросы.