Только они же сейчас его и отстроили! Триполи то когда США отстроят? 🙂tarapak сказал(а):.....или как россияне Грозный в 1995. Хорошо что в Киеве сидит не пророссийский режим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только они же сейчас его и отстроили! Триполи то когда США отстроят? 🙂tarapak сказал(а):.....или как россияне Грозный в 1995. Хорошо что в Киеве сидит не пророссийский режим
BSM сказал(а):До тех пор пока белорусс или украинец будет согласен получать за ТУ ЖЕ РАБОТУ, ЧТО И В РОССИИ вдвое меньшую зарплату, все так и останется.
Это печенюшки даром потраченные им покоя не дают... 😀Читаю и охреневаю, такое впечатление, что Королев все еще у Письмана на этапе, Сталин едет на метро чтоб захватить Кремль взад, а некий Сергей Сергеевич вчера выписался из коммунистов. А вдоль дороги вертухаи стоят - и тишина-а-а-а... Парни, вы что там на НГ курили? Или вы внутривенно?
При этом вы нажимаете на кнопочки придуманного американцами компа, сидя в придуманном американцами интернете, и наверняка предпочтете лайкоминг мотору от родного снегохода ;DАмерика- мировое зло
КАНЕЧНА ДОРОГОЙ! ;DДо тех пор пока белорусс или украинец будет согласен получать за ТУ ЖЕ РАБОТУ, ЧТО И В РОССИИ вдвое меньшую зарплату, все так и останется.
примитивное мышление
Только они же сейчас его и отстроили!
А зачем?Триполи то когда США отстроят?
BSM сказал(а):все из Украины
Да как сказать молодой человек, как сказать... Булгаков написал книгу в 1925 году, мы смотрим на историю с 2019 года.Правильно, работать надо )) за с 300 процентной прибылью.
Но к сожалению приходят всякие революционеры, и мешают работать нам.
Когда по твоему городу стреляют из пушек вроде бы свои, то это не жизнь, а война. А на войне свои законы... 🙁.Вот Саша из Донецка теперь фашистом стал, а может и был им всегда. Это жизнь
Только они же сейчас его и отстроили!
Такое слово "дань" вам известно?А зачем?Триполи то когда США отстроят?
все из Украины
Разные люди живут в Украине, охранников тоже немало.Вот Саша из Донецка теперь фашистом стал, а может и был им всегда. Это жизнь
А зачем бомбили то? Сами признали, что зря... 😀А зачем?
Когда по твоему городу стреляют
из пушек вроде бы свои
100%А на войне свои законы...
BSM сказал(а):Бюджет Пентагона увеличили до 725 миллиардов. Когда я учился, он был 300...
Да ну ? С моей точки зрения после того что они сделали - собаки они злые а не братский народ. Я думаю , что еще долго будут их пинать ногами и ляхи и москали и любой здравомыслящий человек ибо предатель не вызывает ни сочувствия ни уважения. Нах их ! http://29y.ru/main/5921-istreblenie-donbassa-peremirie-po-fashistski-18.htmlС таким отношением к братскому украинскому народу вообще, и к жителям города Киева в частности, не будет тебе, саша, счастья в этой жизни.
Я что то не понял, ты что вроде как острить надумал ? А почему такая речь несвязная ? Пил ? Поясни, ты женщина, жид или сбежал из психиатрической ? И каким заболеванием ты страдаешь ? Не бойся, мне можешь сказать, я медик. В 87 приказом министра все экипажи гвф длительное время работающие в отрыве от базы должны были иметь в составе экипажа медика, потому быстро подучили, выдали бумажки о медбратстве... Главное не бзди, я тебя точно вылечу ! Ты еще не видел как я на Новый Год утке с яблоками швы положил , закачаешься ! ;DИзвестная история об известном советском психиатре М.О.Гуревиче.
На лекции о прогрессивном параличе демонстрировалась женщина, страдающая этим заболеванием, которое значительно ослабляет умственные способности. Она не могла назвать ни своего имени, ни сегодняшней даты, ни времени года, но на вопрос, кто ее привез в больницу, чётко и сердито ответила: “Жиды”.
А ведь Швондеры победили, как показала реальная история СССР, доказав что из простого крестьянина, который в глазах таких как Булгаков профессор Преображенский близок к собаке, можно сделать и инженера и врача и тд и тп
Юр, и русский, и все получится вопреки всяким "сергей сергеичам" -кстати он откуда взялся? Кто это вообще?и потом у тебя клеймо на всю оставшуюся жизнь...….или ты не русский))))))))))))))))))))