А вы ?tarapak сказал(а):И зачем же вы этот прекрасный коммунизм просрали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы ?tarapak сказал(а):И зачем же вы этот прекрасный коммунизм просрали?
Sasha сказал(а):А вы ?tarapak сказал(а):И зачем же вы этот прекрасный коммунизм просрали?
Не всЁ равно.https://azbyka.ru/otechnik/Serafim_Rouz/dusha-posle-smerti/#0_9Всё равно все умрём!
Точнее-нации, создавшей "красный каток", и прыгнувшей под него! А то ведь можно подумать "каток" был привезён с Марса марсианами, и управляем ими! 😉никогда не сможет понять всю трагедию нации,попавшей под "красный"каток
Калёной проволокой,чтоль? ОВС?Изначально страна была обмотана кал.проволокой
ББ, поаккуратнее с правописанием! 😉современного российского [highlight]а[/highlight]лигархата
;D [smiley=2vrolijk_08.gif] У себя на кухне, или в кругу друзей-несомненно. Но мы знаем, чем такие высказывания закончились для А. Зиновьева и Сахарова, а ещё ранее-Шаламов довысказывался, не считая сотен тысяч10. Право на свободное высказывание своих взглядов по всем проблемам современной жизни страны. Впервые в мире.
В 3-м рейхе много что было, а кой-чего, даже и поболее. Например, популярные ныне в РФ конкурсы профессионального мастерства среди молодёжи, были придуманы в гитлерюгенде. Разумеется, общее среднее и профессиональное образование там было тоже бесплатным. Но да, после СССР...Ни в одной стране мира ничего подобного не было и не могло быть даже в помине
Возможно это и было, у "направленцев, а в обычных случаях-не припомню.12. Право на бесплатный проезд к месту работы или учебы по индивидуальному, оплачиваемому государством проездному документу. Впервые в мире.
Это факты НАШЕЙ жизни в РФ!И на закуску , вот вам факты о победившей демократии, о нынешней нашей благостной жизни.
По студенческому не ездил ?KAA сказал(а):Возможно это и было, у "направленцев, а в обычных случаях-не припомню.
Да будет вам сгущать краски то ! Вся страна на перекурах травила анекдоты и хоть бы хны ! Никто даже внимания не обращал.KAA сказал(а):У себя на кухне, или в кругу друзей-несомненно. Но мы знаем, чем такие высказывания закончились для А. Зиновьева и Сахарова, а ещё ранее-Шаламов довысказывался, не считая сотен тысяч
безвестных...
Sasha сказал(а):Да будет вам сгущать краски то ! Вся страна на перекурах травила анекдоты и хоть бы хны ! Никто даже внимания не обращал
Ездил, но не бесплатно, а со скидкой 30%Sasha сказал(а):По студенческому не ездил ?
Это-в 70-е, а попробовал бы кто в 30-е! 😱Sasha сказал(а):Да будет вам сгущать краски то ! Вся страна на перекурах травила анекдотыи хоть бы хны ! Никто даже внимания не обращал.
.Никто из неместных никогда не поймет чувства 4 миллионов американских японцев сосланных в пустыни Аризоны и Юты за несколько недель... Плачущий Причем почему то ни одна тамошняя Джамала не поет про их беды и потери..
Спойлер- история депортации японцев в сша действительно имела место быть и является известным, обсуждаемым позором Америки. И вы о ней узнали не из сводки тасс а из их же проклятой либеральной прессы и литературы.мир тогда везде был таким
на месте модератора ,я бы этого ФОНД РСА-Российского союза автостраховщиков,забанил!frsa сказал(а):Дайте народу пообщаться!!!
Pisman сказал(а):.Никто из неместных никогда не поймет чувства 4 миллионов американских японцев сосланных в пустыни Аризоны и Юты за несколько недель... Плачущий Причем почему то ни одна тамошняя Джамала не поет про их беды и потери..
Ну а теперь тщательно, по пунктам сравни эту историю с депортацией вайнахов или крымских татар. Любопытное будет срвненьице. Покажет насколькомир тогда везде был таким
В третий раз приходится повторять что эта ветка совершенно очевидно СПЕЦИАЛЬНО ВБРОШЕНА МИНИМУМ НА 2 ФОРУМА. Фонд рса безусловно троль-диверсант. Бот, червь, функция. Это не человек. Это оно. Но это оно работает на врагов АОН- на тех кто захватил власть в нашей стране. Сорри за высокий слог- но сносить его или нет для меня не очевидно. Я за свободу слова. Снесем его сейчас- потом так же снесут любого из нас.на месте модератора ,я бы этого ФОНД РСА-Российского союза автостраховщиков,забанил!
Ну так советские люди, хоть и были белыми, но были такими тупыми!!! 🙂 🙂Главные достижения СССР
И зачем же вы этот прекрасный коммунизм просрали?
BSM сказал(а):Ну так советские люди, хоть и были белыми, но были такими тупыми!!!
Ну как можно строить в Африке и Азии предприятия, готовить тысячи специалистов и все в долг, то есть бесплатно.
А где они не капают? 🙂tarapak сказал(а):Ну так советские люди, хоть и были белыми, но были такими тупыми!!!
Ну как можно строить в Африке и Азии предприятия, готовить тысячи специалистов и все в долг, то есть бесплатно.
Не волнуйтесь так, кому надо капало и неслабо, пока вам политинформацию читали. Сегодня все примерно также, царь, царство с бестолковыми холопами которым легко втюхать бредовые идеи. А мани капают куда надо
В третий раз приходится повторять что эта ветка совершенно очевидно СПЕЦИАЛЬНО ВБРОШЕНА МИНИМУМ НА 2 ФОРУМА. Фонд рса безусловно троль-диверсант. Бот, червь, функция. Это не человек. Это оно. Но это оно работает на врагов АОН- на тех кто захватил власть в нашей стране. Сорри за высокий слог- но сносить его или нет для меня не очевидно. Я за свободу слова. Снесем его сейчас- потом так же снесут любого из нас.на месте модератора ,я бы этого ФОНД РСА-Российского союза автостраховщиков,забанил!
Я не считаю подобные споры чем то не допустимым. Конфликт между консерваторами-сталинистами им либералами он есть по факту. Не обсуждать его не получится.