Фильм-пасквиль "Лётчиков РККА сбивали как кур. почему?" Разбор по косточкам.

Докладываю, из плохого, с первого числа доллары за гривны в банкоматах круглосуточно, ну и обратно естественно. Фашисты!
Ну, не стоит злиться так, я помню еще 14 лет назад приезжали к нам командировочные  из львовской области, у них обоих жены работали в Италии и привозили деньги оттуда. Ваши бабы- ваши кормильцы. Они еще подрались  из-за того что  один сказал что его жена работает в ресторане официанткой  а другой возмутился , мол нихрена себе , работают вместе в одном ресторане и твоя значит официантка а моя х... сосет ?  У вас давно вся экономика на Европу настроена, вон даже президент об этом постоянно  талдычит !

Не надо так попу рвать, понял, понял я уже что ты новорос
Даже в мыслях не имел, ты зря обижаешься. Это заголовки  ваших новостей  , попались когда искал твой Ан-2. Честно говоря  я в шоке, такого беспредела и дурдома даже в зоне боевых действий нет ! Если все что пишут правда хотя бы на треть - тикай оттуда, нахрен так жить ?  Здорово вас колбасит !                    *На Закарпатье мать оставила двухлетнего ребенка в заброшенном доме                                                                    *На Закарпатье горе-матери оставили своих детей на кладбище  *Многодетная мать из Закарпатья бросила своих девятерых детей                                                                                       *На Закарпатье изнасиловали и бросили умирать маму троих детей                                                                                        *На Закарпатье женщина бросила детей и загуляла - её трёхлетний сын умер от голода                                                  *На Закарпатье в дом со спящими детьми бросили гранату (ФОТО)                                                                                      *Гранату бросили в магазин на Закарпатье
Источник: http://ua.today/news/incidents/granatu_brosili_v_magazin_na_zakarpate                                                                                    И поверь мне дружище я вовсе не смеюсь . И даже не улыбаюсь. Примите мои соболезнования, нихрена себе вошли в Европу...

на месте модератора ,я бы этого   ФОНД  РСА-Российского союза автостраховщиков,забанил!
В третий раз приходится повторять что эта ветка совершенно очевидно СПЕЦИАЛЬНО ВБРОШЕНА МИНИМУМ НА 2 ФОРУМА. Фонд рса безусловно троль-диверсант. Бот, червь, функция. Это не человек. Это оно. Но это оно работает на врагов АОН- на тех кто захватил власть в нашей стране. Сорри за высокий слог- но сносить его или нет для меня не очевидно. Я за свободу слова. Снесем его сейчас- потом так же снесут любого из нас.
Я не считаю подобные споры чем то не допустимым. Конфликт между консерваторами-сталинистами им либералами он есть по факту. Не обсуждать его не получится.
За базар ответишь?  😉 :craZy

Дайте народу пообщаться!!! 
на месте модератора ,я бы этого   ФОНД  РСА-Российского союза автостраховщиков,забанил!
За,возбуждение ненависти , вражды к друг -дргу на авиационном форуме 😡
А может, козачек засланный, ты? :-?
И цель была ,заставить нас заговорить? 😡

Хоть одно моё сообщение процитируй, где я ненависть к кому разжигаю? Опохмелись , что ли!  :craZy

Странно,
😡 ;D  меня называют кремлёвским ботом... :craZy
Достаточно включить телек и увидеть какова точка зрения у официальной кремлёвской (либерально-олигархической) пропаганды на Сталина И.В. - она такая же как и у тех, кто меня обвиняет, а именно - Сталин тиран! Один свеженький сериальчик "Орлова и Александров" чего стоит!
Я утверждаю обратное! Сталин - самая оболганая историческая фигура! И мало кто знает о Сталинском периоде правду!

Ага а деды наши такие дураки были, и ничего не понимали, наверное , раз за Сталина воевали....

Вложения

• iD7FHI893.jpg
    iD7FHI893.jpg
    50,1 КБ · Просмотры: 80
Нельзя отождествлять актеров с сыгранными ими ролями. Хороший актер не обязательно умный или образованный или осведомленный  человек. Тем более оба они в войне участия не принимали.
Так можно в качестве аргумента привести мнение Киркорова или Бузовой...

Я утверждаю обратное! Сталин - самая оболганая историческая фигура! И мало кто знает о Сталинском периоде правду!
Ну, вы, то конечно лучше всех знаете! Кто бы сомневался. Во всех лагерях посидели, на всех лесосеках поработали и теперь можете на полном основании  обзывать лгунами тех кто там не сидел и не работал. Понапишут всякие враги народа типа Шаламова чуши про ужасы сталинизма, а вы то точно знаете , что все это враки. Кому и верить как не вашим правдивым словам. 🙁

Назад
Вверх