Фильм-пасквиль "Лётчиков РККА сбивали как кур. почему?" Разбор по косточкам.

Восемнадцатый вал Айвазьяна накатил...И все по своему правы... потому что в любом периоде жизни России есть всё! (Не хочу детализировать) . А самое мутное, что начинаете склоку уже в нашем времени и нам в нём жить и детям нашим. Ведь всё очень просто. Жизнь построена на законе стаи, охраняющей свою территорию...хоть люди, хоть волки, хоть обезьяны... Ничего не переделаете! Есть лидеры стаи, есть подлидеры и есть, кто не смог. Хоть кто у руля: Грозный, Пётр,...........желальщики, Путин. Смысл не меняется - стая должна защищать свои интересы! Поэтому всё нытьё против власти - это власовщина (преступна).
Любая власть защищает своё благополучие, а интерполированно интересы страны с использованием ресурса народа. На том Русь
стояла и стоять будет. Иное не приемлемо, иначе Русь умрёт. А Русь - это все мы, якуты, буряты, русские, татары, евреи, .....всех не перечислишь, так уж сложилось и не нам раздрай вводить.

Поэтому всё нытьё против власти - это власовщина (преступна).
Принимая ваши слова за аксиому подозреваю ,что всякий раз как власть меняется, вы, следуя этим словам переобуваетесь на лету.
А Русь - это все мы, якуты, буряты, русские, татары, евреи, .....всех не перечислишь, так уж сложилось и не нам раздрай вводить.
А вот как то любимая вами власть умудрилась внести своими действиями раздрай. Украинцы вон что то расхотели быть частью этой Руси. Вроде и вы им ничего плохого не хотели и я тоже. А как то вдруг вышло, что ваши любимые вожаки с ума посходили и довели до войны дело.Что с этим делать будем? Продолжим наблюдать молча и сплотимся вокруг солнцеликого? Вы со своим законом стаи и охраной территории должны в средневековье жить.А сейчас несколько другое время. И если сумасшедшие правители не доведут до апокалипсиса то человечество на пороге заселения других планет солнечной системы. Там тоже на хохлов и москалей делится будем или поумнеем наконец то?

@ Over all

назови власть которая по твоему была достойной.............

Я утверждаю обратное! Сталин - самая оболганая историческая фигура! И мало кто знает о Сталинском периоде правду!
Это однозначно вброс и топикстартер однозначно провокатор.

Какую еще правду надо знать, если в деревне моих бабки и деда самых работящих крестьян (кулаков) раскулачили и сослали в Сибирь, а осталась одна пьянь, гопота и бездельники. Которые потом и выбились в начальники, а себе в замы таких же подтащили.
Вот с тех пор и идет эта отрицательная селекция.

Ну а как все начиналось, можно почитать у очевидцев
http://lib.ru/POLITOLOG/MELGUNOW/terror.txt

@ Over all

назови власть которая по твоему была достойной.............
ВОТ ОН -- тупик в мозгу . Не надо никакой власти достойной , и даже париться на эту тему  , просто ее надо менять каждые 4 года - ВСЕ . Походу 100 лет для восстановления генофонда - это мало . Неужто большевички сработали лет этак на 500 ..., а тут еще крыса в кремле завелась

"Это однозначно вброс и топикстартер однозначно провокатор.

Какую еще правду надо знать, если в деревне моих бабки и деда самых работящих крестьян (кулаков) раскулачили и сослали в Сибирь, а осталась одна пьянь, гопота и бездельники. Которые потом и выбились в начальники, а себе в замы таких же подтащили. " Конец цитаты.

Ты в деревне бывал хоть в 80-е? Чего чушь нести!?
Сейчас деревня и тогда....
Либеральная баланда , которая надоела уже про кулаков..
Вы хоть знаете разницу кулак и середняк?
Кулак по определению не работал, а эксплуатировал односельчан!
Кулак - это ростовщик! Кулак это 1-2 % населения села.
Середняк - 30% и больше!
Середняк - вот настоящий трудяга на селе!
Сегодня задача либеральной пропаганды героизировать кулака и осуществить подмену понятий кулак- середняк. :STUPID
Село кулака ненавидело. Это так ликбез и промывка запудреных мозгов. ;D

Да с чего Вы решили, что у нас "Любимая нами власть" !!!!???
С дуба рухнули?
Я (мы) её не выбирал! Она у меня (у нас) голоса украла!  (Я за Грудинина)
Пенсионный возраст подняла и увеличила НДС на 2 % !!!!!!
....ХАРЭ! Пора кое кому и опохмелиться с бодуна....

Бл...ь
Ну это вообще ложь!
Я в Сибири сейчас живу!
Тут народ основной понаехал в Столыпинскую реформу... если говорить про село (город - это другая история). Кулаков селили компактно в одной деревне. Это 1 деревня на 100. Сказки, что раскулачивали всех работящих придумали Хрущёвско Горбачёвские пропогандисты. А сейчас это поддерживает либерально олигархические продажные журналистишки! Процент кулаков на селе был не более 1-2х!!!! 1 на 100 человек! И они не работали!!! Это ростовщики были. Хотя были и перегибы!
Плохо это или хорошо? Да конечно плохо. Но история такова, какая есть!
А врать и преувеличивать не надо! У меня прадед у самого мельником был и он был НЕ КУЛАК при этом, хоть и зажиточный (не было у него шайки прихлебаев - бугаёв, которые выбивали долги с односельчан)! Я сам могу тут истории рассказывать!

Over_all сказал(а):
Очень жаль вас разочаровывать, но уж лучше так чем потерять самоуважение называя черное-белым. 
Мне тоже, Женя, жаль, что тебе жаль. И жаль, что ты дальтоник, поэтому ничего не потеряешь. Извини, что на ТЫ, но раз начал, то не могу переобуться в воздухе.

Забежал на ветку а тут такое 😱. Может стоит налить по стакану а потом в бой в*рукопашный* как в начале предидущего столетия 🙁 Остальное напишу потом. 😉

Ostrovitianin сказал(а):
Извини, что на ТЫ, но раз начал, то не могу переобуться в воздухе.
Так еще не время ,подожди пока сменится. В тот час новая власть станет для вас сакральной и будете на полном основании, следуя своим принципам поддерживать уже ее. Будете говорить "кто против власти  тот власовец!" и щелкать затвором наградного маузера.Вы же не дальтоник ,всегда сможете разглядеть под каким флагом маршировать надо. И пофиг в какую сторону, за вас же вожаки вашей стаи решат . А кто лишние неудобные вопросы будет задавать "куда и зачем" так то либеральные отщепенцы-уроды такие ебанутые. Им бы только против власти что нибудь говорить.

vovan.sloboda сказал(а):
Может стоит налить по стакану
Подруливай, уже наливаю. С Евгением собачится не хочу, да и вообще ни с кем. Молодой он ещё, дурной, хоть и талантливый. Не понимает, что власть может быть разная, а Русь одна и кто бы не попёр на Русь - битым будет, потому как про принципы почти все забудут и не хуёвая власть в мозгу свербить будет, а то, что РОДИНУ защищать надо! С Новым Годом Вован!!! [smiley=beer.gif] [smiley=beer.gif]

Ostrovitianin сказал(а):
Подруливай, уже наливаю. С Евгением собачится не хочу, да и вообще ни с кем.
Ну на том и порешили ;D Всем выпить по стакану " За мир -за дружбу-за летную (штурманскую,флотскую,пограничную и тд) службу!" 🙂

Отдельно Шерстнёву. Ты меня к либералам не приписывай! А лучше извинись, потому как для меня что либерал, что пидор - всё едино. Не нарывайся на конфликт с незнакомыми тебе людьми, может мы по духу ближе,  я из семиреченских казаков, что против большевиков были, но не выстояли и понятие лагеря моя ближняя родня не по книжкам знает. И с Гитлером воевали в Панфиловской дивизии не за власть,  а за Родину, и ордена заслужили, но никто, как власовцы , не переступили.  И я, и мой сын, и внук не переступят.

@ Over all

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) колхоз заветы Ильича..........во Франции так сменили Шарля де Голя.........они стали жить лучше.......

тдельно Шерстнёву. Ты меня к либералам не приписывай! А лучше извинись, потому как для меня что либерал, что пидор - всё едино.
Вот видно не пошел стакан на пользу)))
Не нарывайся на конфликт с незнакомыми тебе людьми, может мы по духу ближе
Вот вряд ли мы по духу близки. У вас в голове все перепуталось, судя по выше написанному тексту. "Смешались в кучу кони,люди...." Вы уже даже смысла слов которыми оперируете не понимаете-но продолжаете других поучать))))
Либерали[ch769]зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. А вы это с ворьем засравшим по телеку вам мозги путаете. К тому же я вас в либералы и не записывал ,вы что то попутали. Вы наоборот обычный запутинец и это к сожалению не лечится. :'(

Назад
Вверх