Евгений ,вы очень серьезно отнеслись моему посту ,я если честно так высказался ,мысли в слух!Как же не не отреагировать на вашу ересь?! Тут всем пофигу какой вы там ориентации. Чтобы хоть что то понять в парашютном деле сначала попробуй покинуть исправный самолет с ентим шарапутом, а потом уже разглагольствуй. А лучше расскажите все что тут написали за одним столом,( за рюмкой чая) с парашютистами.
Прыгал ,я на дубе с 800! и пил тоже с парашютистами ,как видишь живой! Я конечно понимаю,разбить опустошенную бутылку об голову ,товарищу в процессе -это национальная черта! Ну ,я с такими в отличие вас ,поскольку вы об этом говорите ,стараюсь не употреблять! У меня много друзей парашютистов они адекватные!
А вот на вертолете не ездил -не раз!
Если по честному ,.конечно ,я отношусь с уважением людям там где они себя вкладывают ,.пускай парапленерист ,парашютист ,больше всего уважаю тех кто знает свое дело до мелочей!
Но не очень люблю ,тех кто к полетам ,прыжкам идет ради адреналина опасные люди ,их много! Вот как раз ,я про таких и хотел сказать!
Меня в детстве учили, говорили неважно кем ты будешь по профессии ,поваром ,водителем ,главное чтоб ты был профессионалом в этом !
так ,что не обессудьте ! 🙁
А FlightTV думаю должны показывать нам таких людей ,они есть!