FlightTV - народная телепрограмма

А мне несколько раз присылали зелёную карту для переезда в Америку я отказался.

Прям так сразу карту зелёную ? Осталось только в углу где надо крестик поставить и всё? "Здравствуйте поликарбонатные реки с алюминевыми берегами и кучи с брошенными субариками"и он отказался,всё пойду удавлюсь от зависти!
smile105.gif

О...... дон мигрень объявился с облегченицем. Видимо много дерьма накопилось захотелось сбросить. ;D
Жаль не сохранил..... я такие предложения с разу удаляю, а то бы копирнул. Может кому бы индивидуальный номер приглашения пригодился отдал бы бесплатно 🙂.
Не надо давиться плохие люди тоже нужны чтобы понять на сколько ты хорош. А так сравнится будет не с кем ;D

О...... дон мигрень объявился с облегченицем. Видимо много дерьма накопилось захотелось сбросить
Спасибо дядя Юра за доброе слово !Это у тебя от широты Русской души так выходит? ;D

Может кому бы индивидуальный номер приглашения пригодился отдал бы бесплатно
Ну, что бы приглашение , да ещё с индивидуальным номером,это нужно близкому ,состоятельному родственнику там за бугром зуб за тебя дать или накрайняк "академическую "национальность иметь.Ну или просто выиграть в лотерею.
Я так понимаю первого у тебя нема (а то бы тебя ещё в 37м расстреляли),а вот второе уже интересней,кались когда играл в "грин кард" азартный ты наш?

Скатертью дорога.
И[ch769]горь Ива[ch769]нович Сико[ch769]рский (англ. Igor Sikorsky, 25 мая 1889, Киев, Российская империя — 26 октября 1972, Истон (англ.)русск., штат Коннектикут, США) — русский[2][3] и американский авиаконструктор, учёный, изобретатель, философ. Создатель первых в мире: четырёхмоторного самолёта «Русский витязь» (1913 год), тяжёлого четырёхмоторного бомбардировщика и пассажирского самолета «Илья Муромец» (1914 год), трансатлантического гидроплана[4], серийного вертолёта одновинтовой схемы (США, 1942 год).

Алексей, оставьте эти попытки... Если человек пишет, что
Не смотрю принципиально пока не увижу названия на родном языке.
о чём можно говорить? Содержание его не интересует, лишь бы название идеологически верное. "совок" жив....
А программа замечательная! Смотрю каждый выпуск с удовольствием! Команде FlightTV успехов и долгой творческой жизни!!!

Друзья, по поводу названия - программа задумывалась как интернациональная, с выходом на двух языках - русском и английском, чтобы рассказывать иностранцам про российскую АОН. И мы со временем планируем возобновить выпуски на английском языке. Только по этому мы называемся FlightTV, а не ПолётТВ. А название ПилотТВ принадлежит учредителю этой программы.
Предлагаю не обсуждать политику, а помянуть Алексея Анненкова, Вадима Бухтиярова и Михаила Ермольченко.

Да, нормальные  были  пацаны.................

программа задумывалась как интернациональная

Интернациональной ей быть не, что не мешает. Сделайте переключатель языковый и пусть они смотрят. Мне дико читать вас ну почему я в своей стране должен говорить и читать на чуждом мне языке. Ну почему там за бугром не кто не утруждает себя писать на русском. А здесь дома я должен ходить со словарём. Не задумывались?  Да просто они плюют на нас. Пусть они к нам едут со словарём. Мне надо будет я выучу их язык но дома я хочу говорить на своём языке. Ваш титульный лист должен быть на русском читай те завидуйте.......  читать а не флюхать. Ладно живите как хотите.  Вы же сами понимаете что я прав и не политика это а человеческое достоинство.

Да я Советский человек. Думаю это лучше, чем быть сволочью продажной, я правильно понимаю товарищ Жюков. ;D
Всё лучшее, от человека, осталось в том времени.
А программа действительно замечательная и потому я хочу чтобы она действительно была наша. Снимите маски и вам будет чем гордится.

Ну почему там за бугром не кто не утруждает себя писать на русском

Да потому-что английский- международный язык. Все(кому нужно) на нём говорят! И французы, немцы и даже японцы и китайцы. И вся международная авиация летает говоря по английски. Высоты в футах, скоростя в узлах.
Так что хотите или нет, учите английский.
Вы думаете, что Россия это"пуп" земли? Есть покруче государства;D

Скатертью дорога.
И[ch769]горь Ива[ch769]нович Сико[ch769]рский (англ. Igor Sikorsky, 25 мая 1889, Киев, Российская империя — 26 октября 1972, Истон (англ.)русск., штат Коннектикут, США) — русский[2][3] и американский авиаконструктор, учёный, изобретатель, философ. Создатель первых в мире: четырёхмоторного самолёта «Русский витязь» (1913 год), тяжёлого четырёхмоторного бомбардировщика и пассажирского самолета «Илья Муромец» (1914 год), трансатлантического гидроплана[4], серийного вертолёта одновинтовой схемы (США, 1942 год).

Алексей прекратите вы эти дешёвые методы защиты. Я вполне  в состоянии отличать чёрное от белого. Сикорского можно ценить за талант но не за человеческие качества. Он покинул страну в трудное время лил воду на колесо вражеской мельницы. А в то время наши ребята Туполев, Якрвлев, Микоян Поликарпов Сухой в нашей стране добились не меньших успехов. И это в сложнейших условиях войны разрухи всеобщего горя. Вот кем можно гордится нам. А Сикорский...... ну и что что он родился в России а что он сделал для России. Не берусь судить просто вы меня на это наталкиваете.

Все(кому нужно) на нём говорят!

Правильно все кому нужно. Кое как пык мыкают. А говорят на своём. Вы бываете в этих странах? и часто ли встречаете свободно говорящих на английском. Жалкие потуги общения хоть на каком нибудь. И не оттого что он международный а от того что он навязан  большинству. И если вы внимательно читаете меня я не против знания знайте  учите это необходимо но не в своей стране...... сохраняйте своё лицо. Ладно давайте на этом прекратим. Меня утомляет глупость человеческая.

а что он сделал для России
Создатель первых в мире: четырёхмоторного самолёта «Русский витязь» (1913 год), тяжёлого четырёхмоторного бомбардировщика и пассажирского самолета «Илья Муромец» (1914 год)
прекратите вы эти дешёвые методы защиты. 
Ваши нападки ещё дешевле, вам это уже несколько форумчан объясняли, но Вы нас не слышите.
А может не хотите слышать.
Уже даже и автор программы объяснил почему название на английском, но и это не помогло.

Я вполне  в состоянии отличать чёрное от белого
Вот в этом наверное и состоит ваша основная проблема - вы делите мир лишь на два цвета, а он пёстрый.

Пиндосов никто не любит, даже госпожа Меркель, но право сильного никто не отменял, а сильными они стали в том числе и потому что никому не желают: "скатертью дорога", а наоборот - поощряют миграцию талантов.

Парни из FlightTV сидят на самоокупаемости.
Они считают, что с таким названием их программа будет более востребована, поэтому если вам очень хочется увидеть русские буквы в названии это программы - станьте их спонсором.

Вы бываете в этих странах? и часто ли встречаете свободно говорящих на английском

Очень часто. Даже "негритосы" говорят на этом языке.
Не надо обижаться, просто если хотите работать на международном рынке, то учите английский, с ним Вы во всём мире не пропадёте 😉

А у меня мотор на дельталёте буржуинский, мне его выбросить?
А как быть с дакроном, которым обтянуто крыло? Он же тоже произведён иностранцами.
Навигатор, мобильник, видеорегистратор - всё это не российского производства.
Русский только бензин, но он сами знаете какого у нас качества.
А у вас по другому?
Лично меня всё возмущает, что Вы отметили. А Вы, сударь, предлагаете ещё и русский язык заменить??!! Пусть хоть что-то русским останется.

Волгоград
Ответ #248 - Вчера :: 22:37:10 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать  urii писал(а) Вчера :: 22:22:11:
Ну почему там за бугром не кто не утруждает себя писать на русском

Да потому-что английский- международный язык. Все(кому нужно) на нём говорят! И французы, немцы и даже японцы и китайцы. И вся международная авиация летает говоря по английски. Высоты в футах, скоростя в узлах.
Так что хотите или нет, учите английский.
Вы думаете, что Россия это"пу
А что, в Китае, Франции, Германии, Японии свой язык заменили на английский? Английский - для межнационального (международного) общения. В своей стране все говорят, пишут и т.д. на своём. Если программа "Пилот-ТВ" вещает на русском, то и название с заставкой тоже должны быть на русском. Будут транслировать за "бугор", пусть хоть на китайском пишут.
А какие государства "круче" России? Кто-то ещё вспомнил про право сильного. Где вы видели кого-то сильнее России???? А может, тот, кто пишет подобную чушь - достойный представитель "пятой колонны"? Настоящее и будущее делаем мы, а подобный пораженческий настрой совсем не способствует восстановлению авторитета России, как в 1945-80-е. Думайте головой, когда пишите на весь мир...

А какие государства "круче" России? Кто-то ещё вспомнил про право сильного. Где вы видели кого-то сильнее России???? А может, тот, кто пишет подобную чушь - достойный представитель "пятой колонны"? Настоящее и будущее делаем мы, а подобный пораженческий настрой совсем не способствует восстановлению авторитета России, как в 1945-80-е. Думайте головой, когда пишите на весь мир...
Без обид, но съездите отдохнуть хотя бы на недельку, а лучше месяцок подальше от зомбоящика.
Не обязательно за бугор, и у нас мест в России есть прилично.

С уважением от гражданина России.

FlightTV - Выпуск 49
Российская победа! Надежда Яхнич выиграла Чемпионат Германии по высшему пилотажу
Летать нельзя закрыть? Транспортная прокуратура распорядилась закрыть «Гостилицы»
Новый винтокрыл. В Перми подняли в небо вертолёт «Орлан»
Слёт всех «дельта-» На площадке Калинаево состоялся «МикроДельтOSS-2016»

http://flighttv.ru/movie/Flight-TV-Vypusk-49.html

Интересный  вертолетик  Орлан,  но  не  знаю  станет  ли  он  сертифицированным  с  автомобильным  мотором?  На  химию  он  пойдет  если  так  же  резво  будет  ходить  за  шагом  -однозначно. [smiley=thumbsup.gif]

На счет того, что Пермь - новая столица российской авиации, конечно прозвучало с БОЛЬШИМ авансом,
но все равно приятно. 🙂
Будем стараться соответстаовать.
Вообще, есть желание обсудить с нашими производителями и самодельщиками предложение выставиться на следующем слете в Первушино единой пермской экспозицией.
Уверяю вас, посмотреть будет на что. 🙂

Назад
Вверх