Ну вот всего час работы гвоздодером, шуруповертом, молотком, бокорезами и монтажным ножом 😊
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Обычный Д16т если правильно помню.Люминий анодированный?
А я бы просто ящики прямо на прицепе разобрал...как в одиночку разгрузить 4-ех метровый еловый гроб с прицепа в гараж
Думается, что погодные условия этому не способствовали, как и время суток, судя по фото😉, а желание посмотреть что же там пришло после такой паузы, было сильное🙂А я бы просто ящики прямо на прицепе разобрал...
Вчера хлестало как из ведра, так бы конечно распаковал на прицепе.А я бы просто ящики прямо на прицепе разобрал...
Уважаемый Дьулус Это цинк хромат грунтовка по металлу Есть разные составы от разных производителей но как пример можно посмотреть вот этоЧто это за вещество желтого цвета, для каких целей нанесена и почему местами откалывается - считай сразу.
А что скажет «Начальник транспортного цеха»? Облёт состоялся ? Как впечатления ?Облёт первого самолёта намечен на начало августа 2021 года.
Посмотреть вложение 475698
Посмотреть вложение 475699
Вам наверно будет лучше адресовать данный вопрос непосредственно в A.G.A.N. У меня к сожалению информации пока нет.А что скажет «Начальник транспортного цеха»? Облёт состоялся ? Как впечатления ?
Так и есть по инструкции AGAN сначала полностью пред сборка на Cleco 2,5 мм потом рассверливание всех отверстий под нужные диаметры, зенковка, окраска грунтом и уже потом клепка.Какие обшивки, если скелет только на клеках собран? Вы сначала скелет без крутки склепайте. Или это по мануалу так делать рекомендуется? Это имеет смысл только если обшивки уже с завода просверлены.