Может немного не в тему, но у меня тут отпуск
Почему же не в тему ?! Очень даже ,к нам не только работать едут ,но и отдыхать !
🙂 Приезжайте ,страна вполне комфортная для туристов .В основном правда сюда не едут любители пляжного отдыха ,как в Тайланд например .Ну нету тут тёплого моря :-[ Много информации есть в интернете ,наберите в поисковике ..[highlight]Непал ,отзывы туристов[/highlight] -там очень много про Непал пишут в том числе и на русском языке .А если вы немного знаете английский , и можете обьясниться ,что вам надо на бытовом уровне ,вообще замечательно . Но если не размовляетесь на вражеской мове -тоже ничего страшного
🙂
Вас может встретить человек с тур бюро и усадить на самолёт местных линий или автобус, такси и Вас доставят на место которое допустим будет написано на бумаге (зараннее сообщите нам ,что бы Вы хотели посмотреть ,посетить )
Как говорится не Вы -первый и ...надеюсь не последний.Вот выше наш форумянин Dan_sco приезжал 4 раза и летал с нами .
В общей сложности к нам с целью познакомится со страной ,Гималайскими горами и даже поучиться летать или просто слетать в горы , приезжало не менее 25 форумян (или правильно говорят -форумчан
🙂,хотя мне больше нравится первое определение !
[highlight]В конце концов встретит ли меня кто...
[/highlight]
Пишите ,когда соберётесь и что хотите посмотреть , а мы ответим ,что мы можем !
Не переживайте ! Наши люди есть везде ...в общественном непальском туалете ,есть надписи на русском языке ;D
На других языках кстати тоже! 😱