Старый Макс
Улетел навсегда. Погиб в Непале
значит Макс истребители все летают на чистом wing ?
не знаю на чистом ли крыле ,НО чисто конкретно об планету прикладывают иногда 😉 чехи на Элке так не умеют ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
значит Макс истребители все летают на чистом wing ?
Чехи прикладывают или на Элке не умеют?не знаю на чистом ли крыле ,НО чисто конкретно об планету прикладывают иногда чехи на Элке так не умеют
Чехи прикладывают или на Элке не умеют?не знаю на чистом ли крыле ,НО чисто конкретно об планету прикладывают иногда чехи на Элке так не умеют
Ничего не понял. :🙂
Да какая разница ? ...сэм, восэм, ...(7, 8) Главное ,чтоб человек был хороший :-/ и летать ...на поплавках умел 😉 Давай ветку открывай про полёты с воды ...в Греции там или Селигере ;DМакс 1589!!! 1589))))
🙂хочю купить самолёт,но немогу определитса...икарус с42 или аэропракт А22.думал про А22,но у меня,дома,полоса только 200м.Видел посадки токова желтова А22 в Покхаре,то ему ели 1400м.хватило... ;D
🙂 не судите строго ,коллега :-[ он потомок Великого Княжества Литовского ! А подколоть пытается Аэропракт -22-й, ,потому как сам наряду с клоунами в один рядвыучи, потом в эфир выходи. Читать противно.
...дело было не в бобине ;DА мне и 2км не хватило
с премьер-министром во главе.
http://www.sebastiankawa.pl/7122/to-juz-rok/comment-page-1/#comment-3805=год прошёл...с наступающим Новым Годом !
Петрович) За забытый фал пасиб) Пригодился)))
Артур меня тренировал потом я брата...И кто же тот смелый на веревке?
Нет) У Рашида штиль сомался... У Рамиля на м17 поперечина в обшивке.А крыло наверно буржуа Рашида восстановили?
ржу немогу))))конкуренцию тебе составлю летом