Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
......Там метров 600 с запада ещё пригодны для посадки, остальное заросло кустами, но сторж есть. ;D
Туда не летал , запретка там как и у нас , только по ВС и праздникам G , вот и вырываю вчера полётов не было - прошмыгнул. Зона полигона и вокруг пилотаж, на ЯК 130 отрываются, нарваться можно. А база моя Новохопёрск, на чём летаете.......Там метров 600 с запада ещё пригодны для посадки, остальное заросло кустами, но сторж есть. ;D
Спасибо, плиты на месте, может и возродиться когда нибудь.
А Вы в сторону Жердевки и Уварово не летали, может есть пара фотографий.
Показания УСа должны показывать скорость относительно потока воздуха,а жпс,относительно земли,одну скорость можно будет увидеть только в абсолютный штиль :~)Поздравляю с началом! Так сказать, с новым счастьем! А у нас что-то не клеится. Хочу подсказать идею. Трубка вентури для УС на вашем аппарате излишня. Сделайте, как на картинке. При этом показания УС строго совпадают с показаниями навигатора. Успехов. Будем догонять.
Туда не летал , запретка там как и у нас , только по ВС и праздникам G , вот и вырываю вчера полётов не было - прошмыгнул. Зона полигона и вокруг пилотаж, на ЯК 130 отрываются, нарваться можно. А база моя Новохопёрск, на чём летаете.......Там метров 600 с запада ещё пригодны для посадки, остальное заросло кустами, но сторж есть. ;D
Спасибо, плиты на месте, может и возродиться когда нибудь.
А Вы в сторону Жердевки и Уварово не летали, может есть пара фотографий.
Хорош, думаю волнительно будет пробежаться по курсанской взлётке, если всё правельно понимаю. Там в Поворино живёт пилот нашего направления с сх уклоном Радионов Олег 950-760-1660, 903-855-6670.Он с БВВАУЛ. Воздух с диспом можно решить , надо планировать, если соберётесь маякните. 🙂 РС В мае мытам собирались Воронежские и Волгоградские, приводили в порядок заброшенные паматники погибшим курсантам.Вот на нём и летаю,надеюсь все сложиться
Не патриот ты, аднака :'(.сбрось там сверху заряд на никелевую разработку,