Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день ну зачем бред всякий городить всё давно придумали -и нам только остаётся повторять -от себя скажу прекрасно встанет на субару -от минимотика -генератор и мощи хватит-и цена у нас в Алматы -не дорого -30-35 баксов и вес не больше килограма (в жизни он весит 1500 грам тот что я выбрал -а есть и меньше кило у меня авиагоризонт -по этому ) а если кому интересно поделюсь как умные люди и эти 30 баксов не тратят а делают самодельный и прекрасно работает и вес у самодельного 600 гр мой от мини байка трёх фазный но облегчается до 1 кг) и мощи хватает -а чем мы хуже !!!!http://www.passionavion.fr/alternateur.html давайте творчески злиться и делать не хуже !Далеко не самое лучшее решение, если не сказать больше (впрочем, как и вся эта затея с "Уралом") Каким образом сделать привод на так называемый "генератор"? Диаметр вала, миллиметров 8-10, и вал и подшипники рассчитаны на нагрузки от дисбаланса лёгкого вентилятора и электромагнитной нагрузки на ротор, если делать привод ремнём, то ни вал, ни подшипники не выдержат. Электродвигатель двухскоростной постоянного тока, зависимость напряжения от оборотов почти линейная, следовательно, если на 1000 оборотов, будет 12 В, то на 3000, 36. Следовательно нужно делать импульсный стабилизатор напряжения. Двигатель имеет коллектор и щётки, надёжность этого узла оставляет желать лучшего.Кстати в ветке про мотор из Днепра, пробовали генератор из эл.мотора системы охлаждения Лансера, вроде лампочки горят, интересно.
Что это за хомуты? Где применяются? Где брали?используем силовые хомуты
А если ещё и ручку отпилить за ненадобностью ?вес с перегородкой 1.8кг