Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сорри! Возвращаюсь в тему.Очень занятой товарищ, Пилот 007. Вопрос задал и пропал. В А20, как впрочем и других гарнитурах с шумодавом, весь функционал, с микрофоном обратной связи, реализован непосредственно на платах в каждом телефоне индивидуально. Блочек на проводе организует питание, уровни входного аудио, внешний вход музыки и блутус.
А сама бортсеть работает?Шумоподавление работает! Блютуз работает! Динамики через аудио разъём работают. От борт сети ни микрофон, ни динамики не работают.
заказал, спасибо! в любом случае, думаю, пригодится..На али продают основной модуль б/у за копейки
1 678,52 руб. | Модуль управления 327070 для авиационной гарнитуры A20 ANR с Bluetooth * BB
Microphone Control Module 327070-1020 For A20 ANR Aviation Headset W/Bluetooth * BB - AliExpress 44
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.coma.aliexpress.com
Спасибо! Буду пробовать.Не поленился погуглил:
СПУ-7 предназначено для работы с ларингофонами типа ЛА-5 и высокоомными телефонами ТА-56М.
Высокоомные это: ТА-56М 3200 Ом (телеф. гарнитура)
- Выходное напряжение на шести парах телефонов
типа ТА-56М, В -……...................................45 - 70;
Это очень немалое входное напряжение, примерно такое было в наших телефонных городских сетях (ГТС) в стационарных телефонах.
Насколько я смог найти описание BOSE A20 они низкоомные (судя по тому где они предназначены использоваться).
Так что опишите проблему мастеру по ремонту, например, компьютеров или раций и он поймёт куда копать.
Вроде как разобрались что блочок кроме коммутации блютуза и аукс ничего не делает,, шумодав на плате в ушах.Если кто-то найдёт схему( минимум это распиновку ) или даже без схемы научится подключать блок к обычной гарнитуре, у Бозе в России продажи рухнут😎
Скоро узнаем. Как блочек заказанный придет.))а что тогда с моей гарнитурой? не хочет (перестала) работать с борт сетью, что сдохло в ней?