здравствуйте! Подниму тему, потому что нигде похожего не нашёл, а здесь отметились знатоки, которые возможно смогут мне помочь в моей проблеме.
начну сначала, есть микрофон от Bose a20 p/n 755-0029 электретный, по единственной бумажке которую на него нашёл распиновка следующая: красный и зеленый- сигнал (взаимозаменямы/interchangeable); серый- земля/экран
у меня красный, зелёный и чёрный. В блоке который цепляется непосредственно к наушнику и к проводам идущим на блок управления он через молекс переходит красный на зелёный, зелёный на серый, а чёрный на коричневый, который уходит в конектор к наушникам.
внимание вопрос, этот микрофон нужно поставить взамен умершего на другой гарнитуре, (не a20).
как подружить с выходом на спу7, то есть там у нас есть два контакта на микрофон, если брать вилку рвн1-5 то 4и5, если орех, то «над т» и «под т», в соответствии с документацией, один из которых сигнал, а второй минус и питание.
Можно ли установить этот микрофон по фантомному питанию от спу7 или нужно дополнительное питание. Здесь в теме прочитал, что микрофонная проводка идёт насквозь, через блок управления, то есть сделал вывод, возможно неверный, что доп питания от блока микрофон не берет.
всем огромное спасибо за ответы. Хотелось бы разобраться с данным вопросом.