Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Вопрос: Если во время "голландского шага" просто бросить трапецию, он сам прекратится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и я про то же 🙂Ну, чуть что, сразу атлет
Видимо прекратится, но КАК раскачать, можно её остановить в начале и не доводить до бочки, телега хороший маятник зачем судьбу испытывать ?Вопрос: Если во время "голландского шага" просто бросить трапецию, он сам прекратится?
Лекарство от голандского шага-просто отдай немного ручку :~)Вопрос: Если во время "голландского шага" просто бросить трапецию, он сам прекратится?
Это кто же его такого недоученного выпустил в самостоятельный полёт?
Там и ветра то нету судя по колдуну.
Вопрос: Если во время "голландского шага" просто бросить трапецию, он сам прекратится?
Если бросить зажатую ручку, начнутся раскачки по тангажу. Если ручку просто отпустить в нейтральное положение, желательно в стадии снижения, то аппарат моментально становится в спираль.
Эт точно! У многих проблемы лежат именно в этой плоскости!я ему посоветовал обратиться к дедушке Фрейду.
Всем привет! Дима у меня ни на одном Стренжере нет голанского шага,хоть ручка в пуп и полный газ.Причина простая -крылья оригинальные от Аэроса,а не самопальные конструкторы с парусом от Стренжера. :IMHOКрыло Stranger, к раскачке не склонно, не из-за коструктивных особенностей, не из-за настроек. Мотодельта в целом отличная.
Еще раз говорю - грубая ошибка пилотирования. Повторять никому не рекомендую.
А что рассказал сам герой ролика?
не какого голландского шага тем не было и в помине
А крыло какое? Уж не Атлет ли?