«Горыныч»-лёгкий грузовик

Thread moderators: Любитель
я бы поставил вторую в салон а от нее дополнительно рукава к моторчикам. так,на всякий случай. благо этих вебаст сейчас море и весят мало и жрут мало и стоят мало.

я бы поставил вторую в салон а от нее дополнительно рукава к моторчикам. так,на всякий случай. благо этих вебаст сейчас море и весят мало и жрут мало и стоят мало.
В этом весь смысл , в первую очередь подогрев двигателей . Ножки , ручки и остальные ответвления тела могут подождать. Самолет может "заторчать" на точке , куда доставил груз , из-за непогоды , к примеру. Аэродромный подогреватель может и не быть , возить с собой какие-то малогабаритные аналоги тоже не айс...

Примерно так и планируется. + пневмо насос, + заправочный, ещё и не большой мобильный генератор.

Алло, Шефф?!??! Вас не слышно, приём?!? Вы хде пропали?!? Хде отчёт фотосеции процессии, а?!?! Асисяйте!! Алло!!!
Смотрю, народ на форуме не много ожил. Стали появляться новые темы в которых форумчане активно участвуют. Боюсь спугнуть 😜

Смотрю, народ на форуме не много ожил. Стали появляться новые темы в которых форумчане активно участвуют. Боюсь спугнуть 😜
Алло, Шефф, ты главно не волновайся и не отлынивай!!! Топаю ножками!! Тррребую докладоф и фото процессии!!!
А то чуть не испугался.... Ни слуху ни духу, в эфирах тишинааа... 😅🤣🤪

Это потому , что Вы перестали выкладывать. Боюсь (в хорошем понимании этого слова) , когда дойдет до летных испытаний Горыныча , РЕАА превратится в форум одной ветки ))...

По большей части сейчас идёт работа, результат которой не особо заметен. Потому буду группировать в одно сообщение работу нескольких дней. Так наверное, будет лучше. Да и сам форум меньше будет перегружаться фото.
Фюзеляж потихоньку обрастает косточками.
533.jpg

И снова железки...
534.jpg

За отличную работу, замутили нашему "технику" дорогущий ювелирный аксессуар 😜. Заслужила😁
535.jpg

Возня продолжается...
536.jpg

537.jpg

538.jpg

Производство монет продолжается. Тираж ограничен, потому покупаем активнее товарищи, активнее😝
539.jpg

Попутно крылышки для ракеты пытаемся пошить😜
540.jpg

541.jpg

Ну вот и почти все итоги прошедшей недели. Мелочёвку и возню с ней не стал размещать.

действительно мало и дорого. мне 20-тонный пресс самодельный обошелся в 10 тыр. для отбортовки на облегчениях нервюр тоже оказалось мало. надо было добавить 5 тыр и делать 50-ти тонный.
Зачем вам 50 тонн? Если 100 тонным штампуют изделия из 6 мм стального листа 65г размерами 300х300 мм? Значит ваш 20 тонный пресс ни фига не 20 тонный получился.

По большей части сейчас идёт работа, результат которой не особо заметен. Потому буду группировать в одно сообщение работу нескольких дней. Так наверное, будет лучше. Да и сам форум меньше будет перегружаться фото.
Фюзеляж потихоньку обрастает косточками.
Посмотреть вложение 574290
И снова железки...
Посмотреть вложение 574291
За отличную работу, замутили нашему "технику" дорогущий ювелирный аксессуар 😜. Заслужила😁
Посмотреть вложение 574292
Возня продолжается...
Посмотреть вложение 574293
Посмотреть вложение 574294
Посмотреть вложение 574295
Производство монет продолжается. Тираж ограничен, потому покупаем активнее товарищи, активнее😝
Посмотреть вложение 574296
Попутно крылышки для ракеты пытаемся пошить😜
Посмотреть вложение 574297
Посмотреть вложение 574298
Ну вот и почти все итоги прошедшей недели. Мелочёвку и возню с ней не стал размещать.
Олег,на последнем фото,что это? для стаба маловат,для руля,профиль не совсем тот... Это шайбы на стаб?

Зачем вам 50 тонн? Если 100 тонным штампуют изделия из 6 мм стального листа 65г размерами 300х300 мм? Значит ваш 20 тонный пресс ни фига не 20 тонный получился.
может быть. всё произведённое в китае не соответствует заявленному

Да собственно говоря там все просто- если гидравлический, то производимое насосом ( ручным или от двигателя) давление кг/см2 на площадь поршня гц умножаете и все

Производство монет продолжается.
Посмотреть вложение 574296
Может кругляшки от дырочек попробовать с именной гравировкой Горыныча, продавать? На сувениры...
На аукционе

.з.ы. можно из них медали или магнитики на холодильники делать с надписью "за вклад в возрождение российской авиации

Последнее редактирование:
Назад
Вверх