«Горыныч»-лёгкий грузовик

Thread moderators: Любитель
Да тут покажи...., враз облепят какахами 😝😄
А если серьезно, то уже идёт подготовка полным ходом. Но делаться будет не у нас, а на старом месте. Там как раз стол/стапель😝 высвободился.
А что по крылу осталось? Баки уже стоят, узлы на подкосы вроде тоже..? . Тряпкой тянуть? Каналы управления менять? Носок крыла вырезать в районе моторамы? Вы информируйте пжалста,,только поммедленнее и побольше, я записивываю!)) 🤪😁

А что по крылу осталось? Баки уже стоят, узлы на подкосы вроде тоже..? . Тряпкой тянуть? Каналы управления менять? Носок крыла вырезать в районе моторамы? Вы информируйте пжалста,,только поммедленнее и побольше, я записивываю!)) 🤪😁
По крылу осталось, крыло. В нижних консолях нет встроенных баков.
Узлы на подкосы надо переделывать, так как родные на стойки. Канал управления адаптировать (но это потом), встроить баки и можно зашивать. Делов-то, дня на 3...30...60 😝 😄

По крылу осталось, крыло. В нижних консолях нет встроенных баков.
Узлы на подкосы надо переделывать, так как родные на стойки. Канал управления адаптировать (но это потом), встроить баки и можно зашивать. Делов-то, дня на 3...30...60 😝 😄
А я шот подумал что они уже стоят эти баки да узлы🤭🙄🤔.. С вашей то скоростью, работа быстрее летит чем мысли в слух

Примеряли пазл будущего клюва. Кому не нравится, "Горыныч" клюнет в глаз 😜
526.jpg

Параллельно издеваемся над дюральками и "неграми"😝😁
527.jpg

528.jpg

Самолётик пока стесняется своего носика, потому прикрылся бумажкой😜
529.jpg

Так как-то спокойнее...
530.jpg

Портим железки дальше
531.jpg

532.jpg

А мне педали нравятся! Нормальные такие, сочные педали! 🙂 Клюв тоже зачет!

Русы странные, зачем такие длинные и ось вращения сильно спереди...
Они не странные, просто сидушки нет, а подушка на полу сильно извращает общую картину. Да и сами они отклонились назад по максимуму, так как их пока ничего не ограничивает. Магистраль не собрана и упоры не отрегулированны.
Зато как удобно ноги заводить, ммм...))

А у меня вдруг такой странный вопрос в голове родился: как планируете греть кабину зимой? Учитывая, что халявные источники тепла будут на крыле висеть. И планируете ли греть грузовой отсек?

Один не совсем халявный источник тепла (типа Janitrol или Webasto) установить в ногах пилотов под носовым коком. И ноги обдувать тёплым воздухом и лобовое стекло кабины...

А у меня вдруг такой странный вопрос в голове родился: как планируете греть кабину зимой? Учитывая, что халявные источники тепла будут на крыле висеть. И планируете ли греть грузовой отсек?
При всём уважении к создателю, Илону и команде ,непонятно зачем там работающих нигеров, честное слово.... Как бы так выразиться что бы не оскорбить коллектив участвующих. Отдавая дань хоть какой то движухе на форуме ,вопреки всему увиденному и всей полученной информации... обогрев будет такой :
1744060115849.png
1744060212206.png

Nemo - в печь вместо дров.

Один не совсем халявный источник тепла (типа Janitrol или Webasto) установить в ногах пилотов под носовым коком. И ноги обдувать тёплым воздухом и лобовое стекло кабины...
Именно так и предполагается сделать.
Грузовой отсек греть пока не планируем.

Назад
Вверх