«Горыныч»-лёгкий грузовик

Thread moderators: Любитель
Настоящий человек (не я в данном случае) который летает 3500км/ч ,быстрее блекбёрда ср-71 , не нужен , хотя всей душей стремиться дать ход легкой авиации, за бесплатно причем.

Я же предлагаю всем за недорого уровень амЭрики, И не только инфо-идею но и знания и специалистов и образование и концепцию и доход....
Реальных предложений по развитию "как в амЭрике" не увидели, набор фраз. Что касается летунов со скоростью 3500км/час, то как показала практика, они весьма беспомощны с управлением тряпошной авиации. Когда под задницей не десяток тонн тяги, а 30 л.с.

Вот оказывается для чего "металлистам" нужна эпоксидка 😝
347.jpg

А вот и очередная рассверловка
348.jpg

Внимание, тишина в зале, работают эквилибристы 😝
349.jpg

350.jpg

Эх, сейчас бы на "Таити", а не эти ваши, железяки холодные...😎
354.jpg

"А посуда вперед и вперед, по полям, по болотам идёт..."
352.jpg

351.jpg

Хух...
353.jpg

У него в TDS так и написано "for elastic bonding without primer" и шов тонкий от 0.2 мм, так что праймер не нужен если по свежему металлу. И прочность на сдвиг отличная 40 кг/см2 (4 МПа). А у GRAVIT о прочности в TDS ни слова, что как бы явно говорит о непригодности к структурным применениям...
у меня без праймера он не приклеился к оргстеклу и пэту. с праймером не отодрать. я обычно к тому что написано в бумажках,отношусь с осторожностью и все проверяю на практике.

у меня без праймера он не приклеился к оргстеклу и пэту. с праймером не отодрать. я обычно к тому что написано в бумажках,отношусь с осторожностью и все проверяю на практике.
Так это bare metal а не без праймера ко всему. Оргстекло и пэт это как бы совсем не металлы. Вы смогли подобрать хороший праймер, что тоже в общем удача и искусство... Не поделитесь ли какой праймер подошёл?

Эх, хвост, чешуя, не поймал, я ... ничего 😜
355.jpg

Горыныч ведь чешуйчатый, значит и мы не будем отступать от традиций
356.jpg

Кстати, а вот и вчерашняя. Если бы выложил вчера, было бы не интересно, так как сфоткал уже почти готовую, а тут она пока, только рождается.
357.jpg

358.jpg

359.jpg

Ну и опять хвост, к чешуе😜
360.jpg

Здравствуйте. Я правильно понимаю, что суть вашего поста состоит в том, что Олегу кто-то дал денег строить самолет, а вам не дают, и виноват в этом Олег?

Так это bare metal а не без праймера ко всему. Оргстекло и пэт это как бы совсем не металлы. Вы смогли подобрать хороший праймер, что тоже в общем удача и искусство... Не поделитесь ли какой праймер подошёл?
завтра фото сделаю

Продолжаем подготовку под зашивку "броневика"
361.jpg

И делать полушпангоуты на переднюю часть. К слову, о вопросе про "лазерную резку". Здесь по-моему, замечательно видно процесс и последовательность.
362.jpg

363.jpg

Вторая сторона подготавливается параллельно. Производится зачистка заусенцев, перед клёпкой
364.jpg

Пришла долгожданная посылка с заклёпками, еле дотянули. И это лишь малая часть того, что пришло🙂.
"Моя прееелеестьь!!"😝😆
365.jpg

Подготовили и вторую сторону под клёпку
366.jpg

Назад
Вверх