«Горыныч»-лёгкий грузовик

Thread moderators: Любитель
И ещё имеет смысл Олегу заготовку такую сделать - опыт в авиации, образование и т. П. Подобно биографии, но по теме авиации. Если появляются вопросы, просто высылать.
Из своего опыта. Объясняешь человеку в 110й раз, он головой машет, что понял. Спрашиваешь потом, а он оказывается не понял....

И если будет время, сделайте прорисовки под мотор Ритм Эдуарда Бабенко. Он 3D модель предоставляет. Думаю единственный перспективный мотор сейчас.
В принципе мы создаём группу заинтересованных людей для продвижения этого мотора. Не только с деньгами, но и просто возможностью участия руками, проектированием и выпуском КД, рекламой проекта во всех интернетах.

c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy8yLzAvMjA4MTUwNzc5MjA5Ml9vcmlnLmpwZWc_X19pZD05OTA2MQ==.jpg

3210718_original.jpg

Ritm_ust.jpg

Последнее редактирование:
Я посмотрел это ранее. Но лучше привести в стандартный вид по методичке Мишина.
Мне кажется в этой ветке, тот самый случай: когда нужен совет, автор сам спрашивает! В остальном чужие советы не к чему.

Мне кажется в этой ветке, тот самый случай: когда нужен совет, автор сам спрашивает! В остальном чужие советы не к чему.
Советовать немогу. У меня нет опыта проектирования таких самолётов. Единственное связанное с подобными самолётами, опыт работы технологом на МАРЗ ДОСААФ по ремонту АН2 и двигателя АШ62ИР.
Мне тема интересна. Пытаюсь разобраться. В стандартном виде по методичке Мишина МАИ будет по понятнее. Мне так кажется.

Из тех, с кем общался крайнее время, очень произвели впечатление главные конструкторы Кондратьев "Техноавиа" и Суслаков "Аэроволга". Грамотные люди с опытом серийного производства и эксплуатации. Суслаков действующий пилот. Думаю они могут дать действительно дельные советы. Люди достаточно контактные. Я был на производстве Аэроволги в 2023 и ещё нескольких Самарских авиа фирм, очень интересно. На фото книга Кондратьева и фото Суслакова. А я не, советы давать немогу, просто интересуюсь самолётами.

Вложения

• i (49).jpeg
    i (49).jpeg
    42,3 КБ · Просмотры: 33
  • 28159293435_c4c041f96a_b.jpg
    28159293435_c4c041f96a_b.jpg
    135,5 КБ · Просмотры: 35
Советовать немогу....
Мне тема интересна. Пытаюсь разобраться. В стандартном виде по методичке Мишина МАИ будет по понятнее. Мне так кажется.
Действительно, Ваши реплики не выглядят как советы, скорее как требования в повелительном наклонении "переделайте по Мишину, а то мне не понятно".

Действительно, Ваши реплики не выглядят как советы, скорее как требования в повелительном наклонении "переделайте по Мишину, а то мне не понятно".
Тогда как? По какой методичке лучше?

Тогда как? По какой методичке лучше?
Лучше по "Правилам поведения в культурном обществе с незнакомыми людьми"

Или по книге " как перестать требовать то что тебе никто не обязан давать, и принимать то что тебе предлагают"

Лучше по "Правилам поведения в культурном обществе с незнакомыми людьми"

Или по книге " как перестать требовать то что тебе никто не обязан давать, и принимать то что тебе предлагают"
Я про культуру в обществе того... Не очень знаю. В основном в авиапроизводствах с работягами и авиаинженерами да на аэродромах немного. У меня 9классов и ПТУ14 г. Дятьково на токаря учился. Пардону прошу.... Я уже принял. С Краковской хорошо пошло.

Товарищи авиаторы! Перестаньте флудить в технической теме! Уважайте автора темы. Вы своим флудом просто поддерживаете оппонента Олега, того Ивана, который всячески старается завалить ветку. Поддерживайте техническими постами.

Назад
Вверх