Ну, или так. 🙂Или как то так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за тухлый наезд и на кого? :-? Модератор, кажется, уже предлагал ознакомиться с правилами размещения сообщений.Или вот так.
Интересно выдержат ли ваши супер пупер шлемы то что выдержал этот китаец.
Только не надо тут про поглащение энергии при разрушении.
Не кипишуй Воин.Что за тухлый наезд и на кого? :-? Модератор, кажется, уже предлагал ознакомиться с правилами размещения сообщений.
А что выдержал этот китаец? Если шлемом рихтовать арматуру, то да, этому китайцу равных нет. А вот для того чтоб бошка целая осталась важна еще куча других факторов.Интересно выдержат ли ваши супер пупер шлемы то что выдержал этот китаец.
Про ангажированность я уже перед одним расшаркался. Тебе лень прочитать? Предпочитаешь, чтобы перед тобой лично очтитались?Не кипишуй Воин.
Ни какого наезда, просто ремарка к обсуждению.
И что это за правила такие, а ?
Тема про шлемы?
Чего то ты разнервничался.
Или подозрения в ангажированности не без почвенны?
;DЭто все одни эмоции. А нужны сухие цифры - процент выживаемости в том или ином шлеме, только тогда можно судить объективно. Естественно, такой статистики нет, поэтому спор ни о чем, ни та ни другая строна аргументов не имеет.
Будьте немного сдержаннее по отношению друг к другу
я гарантированно не понял 🙂И еще раз, к модератору. Ты, хоть вчитайся в смысл моих постов.
К модератору был отослан оппонент, с попутной рекомендацией вчитаться в смысл постов. К самому модератору никаких претензий, а наоборот, благодарность, за адекватную реакцию по теме.я гарантированно не понял
Добавлю, что американский рынок весьма специфичен по нашим меркам. Исходя из опыта моих друзей, напрямую работающих с американской продукцией, я имею представление, что в большинстве своем, продукция из-за океана не известна нашему потребителю, ввиду своего колоссального многообразия. Но что абсолютно достоверно, так это то, что выход на американский рынок некачественной продукции практически невозможен. В отличие от нашего рынка, где можно купить в официальной сети хоть картонный шлем, с прилагаемым к нему сертификатом безопасности.