Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех разные способности, но проще простого , я так никогда не скажу. Да и по затратам на комплектуюшие это не копейки.Откройте на ютубе Гриндер своими руками и там вам всяких каких только нет , сделать самому проще простого .
Ясное дело снимать. Только ютуб не нужен. А если отключат. Что делать будете. Своими мозгами думать придется однако. Если они присутствуют конечно.Если лента клеится в нахлёст верхний слой абразива нужно снимать иначе будет бить. На ютубе есть тоже как снять слой абразива.
Я пробовал почти все варианты. Ленты, 501, 88, и прочее. Мне мой вариант подходит. ПВА эластичный. Нет варианта получить в лоб от треснувшего жесткого шва.. Если клеить встык на али продаётся лента для этих целей она тоже не дорогая. все выложенные вверху картинки , это дорогие варианты. ПВА и тебоил сохнут долго 501 через пять минут после струбцины можно в работу.
Ага, если делать "проще простого" то и получится колхоз из гомна и палок. Таких вариантов действительно в интернете много. Если делать хорошо, то это не просто и совсем не дешево. Денег уйдет на токаря, лазерную резку, двигатель и материалы не мало. Я один раз делал, знаю. В другой раз посчитали, решили дешевле будет купить готовый.Гриндер своими руками и там вам всяких каких только нет , сделать самому проще простого
модули - плавный пуск/ регулятор оборотов стоят в пределах 300 рублей встраиваешь в переноску или розетку или как душе угодно и весь коллекторный инструмент до 2квт с регулировкой оборотов, плавный пуск на большую болгарку просто необходим на торцовке с ним то же приятней. Гриндер с болгаркой очень шумный, это так для случайных работ, типа иногда.Любой инструмент под свои задачи и объём оных. Тоже когда то ходил смотрел на гриндеры. Потом подумал, а что мне на нём делать? Подгонять деревяшки максимум 100 мм шириной и 30-40 высотой, обточить несколько деталей из листовой стали толщиной 3-8мм и это раз в неделю, а может и в месяц +-?
Была в наличии УШМ с разбитым редуктором, нашёл в ютубе самую простую схему гриндера с УШМ без токарных работ и уже два года не знаю проблем в своих задачах. Делал под ленту 610х100. Одна лента на два раза. К стати да, УШМ у меня была с регулятором оборотов, это вещь.
Понял , спасибо ! Я в начале 2000-х пытался клеить на ПВА для шлифмашинок но при нагревании от трения пва размягчается и в итоге лента разрывалась по склейке . Потом пробовал на супер клей моментальный с ним держалось хорошо , но дороговато получалось . Потом вроде дефицит лент для машинок изчез и стало проще покупать чем клеить . А сейчас нужно будет не стандартную длину делать и снова становится склейка актуальна .Ленту клею ПВА тебойл. Лучший вариант. И не в стык, а в нахлест по ходу. Нет биения ленты. Кстати гриндер самодельный.
Точно Тебойл? Не Тайтбонд?На финский ПВА Тебойл.
вот такой будет полезнееhttps://www.vseinstrumenti.ru/produ...valnyj-stanok-jet-jds-12x-m-10000490m-846596/Друзья, посоветуйте ленточный гриндер. Что-то их столько много всяких и под болгарку и без и мощные и не очень. Короче зашёл в тупик при выборе. Подскажите на что обратить внимание при покупке. Можно конечно купить первый понравившийся и только потом понять что это не то. Не хотелось бы. Поделитесь опытом, кто с этим работает.
С финским у меня не очень . Вы правы. Тайтбонд.Точно Тебойл? Не Тайтбонд?
что вы хотите делать ленточным гриндером?Друзья, посоветуйте ленточный гриндер. Что-то их столько много всяких и под болгарку и без и мощные и не очень. Короче зашёл в тупик при выборе. Подскажите на что обратить внимание при покупке. Можно конечно купить первый понравившийся и только потом понять что это не то. Не хотелось бы. Поделитесь опытом, кто с этим работает.