II-й международный слёт содружества МикроДельтОSS-2014.

Какие у него характеристики? И кто автор?
Размеры тележки сняты с пикселя, только добавлена хорошая амортизация. двигатель полини 36 сил вроде. Крыло французское, не помню название, с хорошим диапозоном скоростей. минимальная вроде 45.
ну а сделал его Виталий из Клинцов. на слете он был.

Принимайте братцы нового микрика. перед вами копия французского пикселя только намного лучше! 

Молодец Виталий, искренне рад за него, вот он какой оказывается - рукастый и творческий!

Вот, подлечусь от гриппа, и облетывать буду.. не терпиться!! 

Не спеши, надо бы подвесить тележку с пилотом, есть подозрение по центровке, может получиться при полете - ноги будут выше головы.

Вложения

• IMG802_001.jpg
    IMG802_001.jpg
    17,8 КБ · Просмотры: 103
Размеры тележки сняты с пикселя, 

эй товарищи- по технике давайте в нановетку. велкам. только фотки бы чуть получше сделать.
а что в рф уже оргинальные пиксели есть? с чего драли то? или по картинкам? вплоть до щели в обтекатели?

Принимайте братцы нового микрика. перед вами копия французского пикселя только намного лучше! 

Молодец Виталий, искренне рад за него, вот он какой оказывается - рукастый и творческий!

Вот, подлечусь от гриппа, и облетывать буду.. не терпиться!! 

Не спеши, надо бы подвесить тележку с пилотом, есть подозрение по центровке, может получиться при полете - ноги будут выше головы.
Женя, там все пучком. уже проверено. развесовка правильная

Размеры тележки сняты с пикселя, 

эй товарищи- по технике давайте в нановетку. велкам. только фотки бы чуть получше сделать.
а что в рф уже оргинальные пиксели есть? с чего драли то? или по картинкам? вплоть до щели в обтекатели?
Обтекател сделан не Виталием. ему прислали его, еще родные пикселевские пилон и передний подкос. тележка на половину самоделашная.

Сергей, передай Виталию мои искренние поздравления!
Дельтик получился как минимум красивый, надеюсь и летать будет соответственно.
Фотки действительно бы получше, ну и максимум известной на данный момент информации..
Теперь главное удержать Виталика  от взлёта на этом красавце до окончания обучения. Учить ты будешь?

По поводу слёта пожалуй в ближайшее время выложу первую информацию для размышления.

инфа еще: крыло французский айфан, диапазон скоростей 41-110 качество 10
Теперь главное удержать Виталика  от взлёта на этом красавце до окончания обучения.
вот это - самое сложное. вчера убеждал его, чтоб не надумался пробовать. а он говорит, типа по полю поезжу, маленькие подлеты сделаю...
Учить ты будешь?
учу. в принципе со второго сиденья от взлета до посадки управляет сам. пора на переднее садить уже.
думаю, если он все-таки надумает втихоря вывезти на поле и попробовать - справится. буду еще отгованивать, а лучше стыбзить ;D  у него что-нибудь, например винт 😀 чтобы дурные мысли в голову не лезли..

видео выставил 

По аккуратнее, а то у соседей там что то сдуло, я когда свой так пробовал гонять, вовремя заметил как на соседнем гараже рубероид оторвало и подняло, вовремя заглушил, он так плавненько обратно и лег и никто не заметил, а то бы пришлось крышу чинить ;D.

видео выставил 

По аккуратнее, а то у соседей там что то сдуло, я когда свой так пробовал гонять, вовремя заметил как на соседнем гараже рубероид оторвало и подняло, вовремя заглушил, он так плавненько обратно и лег и никто не заметил, а то бы пришлось крышу чинить ;D.
Ок. скажу, чтобы не баловался.. ;D

Разговоры типа "я низэхонько, только подлетик.." 

:STUPID
Серёг, скажи Виталику, что уж очень его аппарат хорош. И жаль его поломать, раз уж ему самого себя не жаль. Неужели полетать в сумме 10 - 15 часов и вылететь самому так трудно? По-моему сделать такую конфетку аппарат на порядок трудозатратнее...

Это сера в одном месте горит, и доставляет дискомфорт. попробую еще уболтать. тут проблема в том, что я заболел, гриппую. Радует только то, что по прогнозу ветер начнется в ближайшее время..
никогда бы не подумал, что буду искренне рад ветру! 😀

:STUPID
Серёг, скажи Виталику, что уж очень его аппарат хорош. И жаль его поломать, раз уж ему самого себя не жаль. Неужели полетать в сумме 10 - 15 часов и вылететь самому так трудно? По-моему сделать такую конфетку аппарат на порядок трудозатратнее...
А как насчет авиационной дисциплины и божественного отношения к инструктору ? Это никто не отменял, иначе беда.

Только что разговаривал с Виталием, прям отлегло.. не собирается. сначала вылетит с переднего сиденья со мной, и только после серии уверенных полетов будет пробовать.

Что-то мне подсказывает, что Виталя собирается таки взлететь.

Передай Витале, что он нам слишком дорог не надо опрометчивых поступков, и очень хочется чтобы он дожил в добром здравии до слета (ну и вообще жил долго - пока самому не надоест), пусть он и уверен в себе но [highlight]аппарат еще не облетан[/highlight] и неизвестно как он поведет себя.

Пускай пока испытатели накатаются вдоволь, а он еще успеет 😉.

Серега, выздоравливай!

Назад
Вверх