Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Размеры тележки сняты с пикселя, только добавлена хорошая амортизация. двигатель полини 36 сил вроде. Крыло французское, не помню название, с хорошим диапозоном скоростей. минимальная вроде 45.Какие у него характеристики? И кто автор?
Принимайте братцы нового микрика. перед вами копия французского пикселя только намного лучше!
Вот, подлечусь от гриппа, и облетывать буду.. не терпиться!!
Размеры тележки сняты с пикселя,
Женя, там все пучком. уже проверено. развесовка правильнаяПринимайте братцы нового микрика. перед вами копия французского пикселя только намного лучше!
Молодец Виталий, искренне рад за него, вот он какой оказывается - рукастый и творческий!
Вот, подлечусь от гриппа, и облетывать буду.. не терпиться!!
Не спеши, надо бы подвесить тележку с пилотом, есть подозрение по центровке, может получиться при полете - ноги будут выше головы.
Передам ему! увидемся на слете.Поздравляю Виталий! Надеюсь скоро увидимся.
Обтекател сделан не Виталием. ему прислали его, еще родные пикселевские пилон и передний подкос. тележка на половину самоделашная.Размеры тележки сняты с пикселя,
эй товарищи- по технике давайте в нановетку. велкам. только фотки бы чуть получше сделать.
а что в рф уже оргинальные пиксели есть? с чего драли то? или по картинкам? вплоть до щели в обтекатели?
вот это - самое сложное. вчера убеждал его, чтоб не надумался пробовать. а он говорит, типа по полю поезжу, маленькие подлеты сделаю...Теперь главное удержать Виталика от взлёта на этом красавце до окончания обучения.
учу. в принципе со второго сиденья от взлета до посадки управляет сам. пора на переднее садить уже.Учить ты будешь?
исправился. в нановетке видео выставилэй товарищи- по технике давайте в нановетку. велкам
видео выставил
Ок. скажу, чтобы не баловался.. ;Dвидео выставил
По аккуратнее, а то у соседей там что то сдуло, я когда свой так пробовал гонять, вовремя заметил как на соседнем гараже рубероид оторвало и подняло, вовремя заглушил, он так плавненько обратно и лег и никто не заметил, а то бы пришлось крышу чинить ;D.
Разговоры типа "я низэхонько, только подлетик.."
А как насчет авиационной дисциплины и божественного отношения к инструктору ? Это никто не отменял, иначе беда.Разговоры типа "я низэхонько, только подлетик.."
:STUPID
Серёг, скажи Виталику, что уж очень его аппарат хорош. И жаль его поломать, раз уж ему самого себя не жаль. Неужели полетать в сумме 10 - 15 часов и вылететь самому так трудно? По-моему сделать такую конфетку аппарат на порядок трудозатратнее...
Что-то мне подсказывает, что Виталя собирается таки взлететь.
Разговоры типа "я низэхонько, только подлетик.."