VEGos
Первым делом, первым делом дельталеты,...
Протестую против таких вот окончаний. я понимаю, интрига, и все такое... но это безчеловечно и не гуманно в отношении к читателям 😡
Присоединяюсь. 😡
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Протестую против таких вот окончаний. я понимаю, интрига, и все такое... но это безчеловечно и не гуманно в отношении к читателям 😡
Присоединяюсь. 😡
большинством голосов призовем Ивана к благоразумию, и он исправится, в противном случае на слете 2015 урежем пайку шашлыка, или отключим газ... ;DПрисоединяюсь.
. Это уже серьёзно, поэтому исправляюсь и не злоупотребляя терпением постоянных читателей ждущих продолжения, начинаю выкладывать все оставшееся, тем более, что текст уже готов......в противном случае на слете 2015 урежем пайку шашлыка
это вы дома сидя у компьютера гадаете "искупался-не искупался" и то нетерпение, а мне эти секунды показались тогда такими долгими... и мысли были совсем другие.Протестую против таких вот окончаний. я понимаю, интрига, и все такое... но это безчеловечно и не гуманно в отношении к читателям
Да, Ваня, молодец. спасибоmysenkovova сказал(а):Спасибо за интереснейший рассказ!!! Очень пондравилось! 🙂
ещё в первый день предлагал съездить в лес за можжевеловым, (сам не успел) но не встретил энтузиазма, с можжевельником было бы веселее ;D. особенно на следующий день при физических нагрузках.Я был хорошо отхожен дубовым веничком. Класс...
вроде не маленькие дети, чего стеснятся? надо было озвучить своё желание, пока ты летал бы, я сгонял за колючим веником! И всё было бы ещё лучше, ты удовлетворился бы полётами, а я можжевельничком ;D.Я был еще не против немного полетать
видел Ивана позади-слева-над лесом,
это иллюзия 🙂. Над Пено да, срезал, а вот лесов и даже границ льда и леса я избегал после Кстов. На обратном пути чуть срезал самый край мыса у деревень Ильинских. Так что не надо ля ля 🙂.Иван изрядно срезал над лесом
OSS сказал(а):про Куликово поле...
ну каждый ведь видит со своейOSS сказал(а):Тут в некоторых моментах у нас с Сергеем есть расхождения, но я сразу предупреждал, что могу запамятовать и приврать, но друзья не дают, а сами привирают
я предложил Виктору слетать со мной
Спит наверное уже (нормальные люди спят давно), время то сколько. Надо пойти поужинать а то я совсем зачитался (пришел из гаража и сразу за комп, а там продолжение сериала).Тов. Сухов! Ваш выход!