Pisman, исправил. с уважением, Сергей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера с тов. Суховым вернулись из трёхдневного автономного перелёта в Рязанскую область протяжённостью 700км, с посещением максимального кол-ва площадок по маршруту.
В этот раз постараюсь не заиграть большой фото отчет и выложить его как можно раньше, пока в памяти всё свежо.
Всецело присоединяюсь!Вчера с тов. Суховым вернулись из трёхдневного автономного перелёта в Рязанскую область протяжённостью 700км, с посещением максимального кол-ва площадок по маршруту.
Респект и уважуха, молодцы!
В этот раз постараюсь не заиграть большой фото отчет и выложить его как можно раньше, пока в памяти всё свежо.
Не пропадайте, следим, ждем.
А вот это уже совсем интересно, еще один дельтанутый партизан в нашем городе - а я не в курсе, наверное и облет устраивали где то под боком, знал бы подскочил.Дельтик будет базироваться в районе [highlight]Воскресенска[/highlight]
Не получается так на прямки, и не потому что над лесом, а потому что лесок тот под военными и залетывать туда не советую, выходит и по воздуху нельзя просто на прямую 😉.д.Антоново, что по Егорьевскому ш. - в 16ти км. лёта от Виноградово.
может к нам: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1430288351/9#9т ; ?
Базироваться планирую в д.Антоново, что по Егорьевскому ш
Нереально далеко от нас конечно..Базироваться планирую в д.Антоново, что по Егорьевскому ш
А полоса уже есть какая-то? Вполне досягабельно от меня. 85км всего и по выходным всё по зоне G получается без нарушний 🙂
Нереально далеко от нас конечно.
Полосы пока нет. Планирую до июля сделать, в июле отпуск. Сенокосилка есть. Как сделаю, сразу сообщу 🙂А полоса уже есть какая-то? Вполне досягабельно от меня. 85км всего и по выходным всё по зоне G получается без нарушний 🙂