[highlight]В том году, если помните, прилетал к вам с Мельницы на дельтике![/highlight]
Конечно, помним и приглашаем.
СПАСИБО!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
[highlight]В том году, если помните, прилетал к вам с Мельницы на дельтике![/highlight]
Конечно, помним и приглашаем.
С юга до мкада Москвы 550км, потом пересечь 180градусов по кольцу, и потом туда.. получается вроде больше чем 900, если я ничего не путаю. мы ж под Гомелем живем недалеко от границы с БеларусиейНереально далеко от нас конечно.
Сколько получается, Серега?
гугль рисует 822км, у вас там дорогу от Брянска исчинили? Я в 13-м году ехал - 10 раз пожалел что этот путь выбрал.С юга до мкада Москвы 550км, потом пересечь 180градусов по кольцу, и потом туда.. получается вроде больше чем 900, если я ничего не путаю. мы ж под Гомелем живем недалеко от границы с Беларусией
Привет Друзья. Дима, нас с Иваном не забудь. Мы так же планируем перелететь сначала к тебе, а потом на слёт, если организаторы будут не возражать.
Сейчас проживаю во Внуково, и тележку с мотором забрал сюда, а для крыла чуть-чуть не хватило места в машине, пришлось его оставить в родовом поместье - в Антоново, может постирать за одно удастся.Эдуард я так понял не местный
Надеюсь на присутствие Аватара на слете, как символ всех предыдущих!
Как сделаю, сразу сообщу
Как тут уже было сказано есть намерение осуществить с Суховым перелёт к вам, но смешивать 2 мероприятия во времени или пространстве ИМХО не стОит. Но за приглашение спасибо!может к нам: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1430288351/9#9т ; ?
Сроки были уже озвучены - это 17-19 июля и они останутся неизменными.Приятно что ветка ожила, но туда куда клоните и мне как то далековато, и по срокам я отпуск планировал под (за здоровье, день рождения, мамы), в смысле в июле.
Да всё очень просто. Покупатель моих обоих крыльев Сергей в Золотово имеет дачу там же находился каркас крыла и оба паруса. Сначала хотели ехать на какую-то площадку за 30км, но он присмотрел дорогу на поле и мы туда накануне съездили посмотреть. Дорога оказалась пригодна, да и на кочковатом поле нашли ровный участок - туда и решили выехать рано утром. Только разложили крыло, пошёл дождь и нам пришлось ждать пока он кончится. За это время 2-мя машинами укатали шикарную "гантельку" метров 100. Взлётка получилась суперская - прямо напротив церкви. Не знаю где вы там взлетаете, но покружив там очень немало, я никаких признаков другой взлётки не обнаружил. Видать вы настоящие партизаны 🙂У меня другой вопрос, каким образом вас занесло облетывать аппарат в Виноградово, Эдуард я так понял не местный, ты Ваня Москаль, как вы попали на нашу поляну, где мы сами летаем не высовываясь, втихаря, не заметно?
Сергей, складывается всё так, что для вас будет не всё так плохо 🙂 Принято решение провести слёт в Калинаево. Это 31км строго на юг от места прошлогоднего слёта. Предварительная договорённость с Сергеем Калинаевым есть. В планах слетать к нему на следующие выходные и предметно на местности всё обговорить, а то когда мы у него подсели для дозаправки в перелёте, приглашение было, но это не обсуждалось, т.к. на тот момент было определено Дарьино. После встречи создам новую тему по слёту, где будет вся необходимая информация.Нереально далеко от нас конечно..
Так не честно!Что дальше-то было?!
Здравствуй Евгений. Тебе до Димы всего 100 км. До Мельницы 135 км. Не так уж и много. Присоединяйся.
как мне это знакомо 🙁Пока не получается, мне как плохому танцору - все что то мешает.
Вот дом дострою, дети подрастут, на пенсию выйду, а там поживу в волю
Принято решение провести слёт в Калинаево
Тут?
http://maps.aopa.ru/#lon/37.844915/lat/54.589315/z/15/ll/a/bl/gm/p/7571/mode/r