Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот так пока получается [/quote
А так не получится.Это не однодвигательный ,двухместный самолет.Как бы не переделывали схему,получится тяжелее оригинальной и обзор будет хуже,по любому.
Обычно делают два мощных шпангоутов в фонаря,к которым крепят центроплан.Так сделаны Каталина,Тюменский Орион,Питерский Пеликан.Если хотите избавится от разчалок и гибкость схемы -интересные варианты есть,но надо обозначит точно смысл,цель этих переделок.А то так как нарисовали,лучше не будет и места больше не станет.
Вот тут один конструктор показывал что то по теме:
(У меня тоже есть идея по компоновке... )
@terivlev
данные рисунки по смыслу являются собирательным образом и ориона и пеликана и пары десятков других. это обводы только, Вы же не видите ксс, откуда такая уверенность, что не получится? (на самом деле риторический вопрос)
есть идеи, предлагайте. здесь или в личку
на картинке, что за зверь? почему написано, что это че-23м? 😱 😱 да еще и силуэт 582го(ых).. есть вопросы к такой компоновке с любой стороны, с какой ни посмотреть...
еще интересно стало чья это "электронная подпись"? )
Вы же не видите ксс, откуда такая уверенность, что не получится?
[highlight]Не хочу ветки плодить.
Попробую здесь же.
Ищем конструктора на основное и хвостовое шасси.
Пишите в личку или на почту info@gidrosamolet.aero[/highlight]
[highlight]Не хочу ветки плодить.
Попробую здесь же.
Ищем конструктора на основное и хвостовое шасси.
Пишите в личку или на почту info@gidrosamolet.aero[/highlight]
Вы уж сразу так пишите, что нуждаетесь в полноценном коллективе авиаконструкторов, поскольку сами ничего не умеете.
А Вам еще потребуется конструктора по приборной панели, по РУС, по педалям, по дверкам, по остеклению, по моторной раме, по креслам, по внешней окраске, по внутренней отделке, по хвостовому оперению, по топливной системе, по авионике, по коку воздушного винта, по воздушному винту, по редуктору и даже по крепежу.
Ой, забыл самого главного конструктора по крылу.