проще телеги для самолета наверно уже тяжело придумать,
-можно ещё упростить=выбросить вторую канистру!
а серьёзно=Бэрнар получил этот\на снимке с тележкой\ пропеллер из Штатов=он из нержавейки и разрывается=не летал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
проще телеги для самолета наверно уже тяжело придумать,
Есть ещё Monofly...Реально проще телеги для самолета наверно уже тяжело придумать, даже у проще чем у Колба Ультрастара
Помогите понять, какими частями крыльев происходит поворот? 😉
То есть крыло не цельное, а из двух половин, теперь немного понятно. Тогда если штурвал повернуть влево, тяга приподнимет левое крыло, а правое опустит, так? И поворот будет в право... не пойму :-?kazhdoje polukrylo upravliajetsia otdielno\diffierencialno\.
И поворот будет в право...
я уже понял, выше написал почему ошибся 🙂=с точностью до наоборот!
интересно как фактически?
спасибо, я посмотрел основные ветки про Спратт, правда не нашел информации какое усилие надо применять руками при рулежке крылом.-поищите ветку про СПРАТТ103=там много детальных фото...
Что-то я не понял смысла данной фразы, применительно к этой теме.Стимпа[ch769]нк, или паропа[ch769]нк — это направление научной фантастики, моделирующее альтернативный вариант развития человечества, при котором...
Вот пожалуйста! 15градусов.
-Энто бредо\хвэнтези доступно для понимания только при наличии забористой травы (чем и отличались криэйторы энтого направления)... [smiley=engel017.gif]Что-то я не понял смысла данной фразы, применительно к этой теме.Стимпа[ch769]нк, или паропа[ch769]нк — это направление научной фантастики, моделирующее альтернативный вариант развития человечества, при котором...
Алтухов Алексей собрал 115 с поворотными крыльями.Тот же самоль получится только изменить управление по тангажу.А так все Spratt -товское,Кто-нибудь собрал даный аппарат?
Мне категорически не советовали его делатьКто-нибудь собрал даный аппарат?