Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А датчики температуры выхлопных газов (ТВГ) установлены?, после нагрева двигателя и масла до 80 обороты падают до 5100, как будто подогрев карбов включается
Несколькими годами ранее, вариантов было два: - в Италии у дедушки Гроппо; - в Германии у дилера. Далее, таможня и ввоз в россию. Сейчас, в связи с короновирусными ограничениями, этот вопрос несколько усложняется. Однако, общаться лучше напрямую с продавцом. Для Вас выйдет дешевле и будете контролировать процесс на всех этапах - гарантия что получите то, что Вам нужно ( необходимую комплектацию ).Подскажите где и как приобретается кит?
больше похожи на воздухозаборники, чем на обтекатели.Обтекатели у вас прикольные, можно фото поближе, как они крепятся? .
Где заказывали или сами делали?
Пофоткаю позже, делали в АГАН.Обтекатели у вас прикольные, можно фото поближе, как они крепятся? .
Где заказывали или сами делали?
На стекатели больше похоже. Посмотрим, я с ними и без них полетаю. Что добавили или нет, еще поэксперементировать надо.больше похожи на воздухозаборники, чем на обтекатели.
Авиаспектр Самара. 2х лопастной. Я еще отдельно отпишу впечатления. Но на первом прогоне и полете прям очень, очень положительные. И даже не в том, что с ним какие-то выдающиеся характеристики получились, их еще замерять нужно. А в том, что подход к пользователям прям на какие то заоблачные баллы. Я бы из 5, поставил 5++ и и еще пару плюсов. Комплект поставки, упаковка, установка, плавность работы с ним, шумность. Это прям с этим винтом по сравнению с прежним чешским вудкомпом сильно ощутилчто за ВИШ ?
Похожие продувал Фа-Фа и выяснил что намного снижает сопративление колеса просто без обтекателя, в его ветке где то есть про этобольше похожи на воздухозаборники, чем на обтекатели.