IX cлет Международного фестиваля "МикроДельтOSS-2021"

Отсутствие отрицательных новостей уже хорошая новость. Ну почему не происходит... Подготовка идет на разных фронтах, народ потихоньку регистрируется. Только участников в списке уже 79 человек, еще двое на подходе.

Тревожные новости! Возможно запретят массовые мероприятия из-за короновируса!

Тревожные новости! Возможно запретят массовые мероприятия из-за короновируса!
До 31 июля в Орловской области сохранят обязательный масочный режим, запрет на проведение массовых мероприятий. Возможность проводить публичные мероприятия предоставят в случае наличия отрицательного ПЦР-теста или сертификата о вакцинации от коронавируса у участников.

Я уже получил разрешение на проведение мероприятия без зрителей.Без паники,соблюдаем меры безопасности.

Приветствую всех участников фестиваля МикродельтоссOSS 2021! На сегодняшний день зарегистрирован 101 участник фестиваля и заявлено 28 ЛА.
Рейтинг регионов складывается следующим образом:
1. Москва 27/8
2. Московская область 24/5
3. Орловская область 13/4
4. Тульская область 8/3
5. Брянская область 6/0
6. Калужская область 4/2
7. Владимирская область 4/1
8. Смоленская область 3/2
9. Мурманск 2/1
10. Ивановская область 2/0 Краснодар 2/0 Республика Беларусь 2/0
11. Республика Башкирия 1/1 Ижевск 1/1 Ульяновск 1/1
12. Санкт-Петербург 1/0 Курск 1/0

Вопрос к организаторам.
Есть желание приехать на слет у калясочника, но он боиться, что не будет нормального туалета, куда можно заехать.
Есть ли такой туалет и можно ли будет им воспользоваться?
Все другие вопросы он решает сам.
(Наш летун😊)

Прошу зарегистрировать.
Никита Ющенко. Москва. Дельталёт Форсаж (двигатель Suzuki G13B, крыло Атом).
Со мной будет сын Кирилл 15 лет.
Расположение Т.
Взнос перевёл из Тинькофф банка 21 июля 10:13

Я тоже привился первой дозой. Вторая 27го. К чему это я ? Реакции на прививку могут быть разными. (Перед тем как сделать прививку вам об этом дали прочитать в соглашении). Поэтому будьте готовы к оказанию первой помощи. Имеется ввиду медаптечка на площадке.
И вообще желаю успехов в проведении мероприятия.
С уважением.

Назад
Вверх