За речью следи, да..... Нас таких пока не знаю сколько наберется, мы не собираемся ходить строем, но желаем летать законно в своей стране, а не прятаться по щелям и быть под постоянным прокурорским прицелом .
...полстраницы пурги нанёс как раз ты своими "экономическими выкладками", не понял моей мысли в видео , не понял или лень вникать в суть моего предложения здесь, но зато решил всем показать какой ТЫ пох...ст- анархист, молодец, садись -пять!
Нет, не так. Вся свобода выбора сейчас это либо летать нелегально, либо платить за легализацию (при условии что пройдешь ВЛЭК) невдолбенные бабки - порядка 600тр за самодельный микросамолет, и порядка 1 млн (с учетом UPL в Германии, у нас то нельзя) на дельатлёт.
Ключевое здесь - "и имею возможность". Просто сидишь в дремучих лесах, про которые ваш транспортный прокурор даже не знает, вот и выпендриваешься. Если бы тебе пришлось базироваться где-нить в Грабцево или Орешково твоя риторика, наверное, была бы другой.
...не хочется верить, но у меня уже закрадывается подозрение, что "таких" "премудрых пескарей" действительно большинство. Ну что ж - заройтесь в ил поглубже, не отсвечивайте и не булькайте, чтобы щука вас не слопала...
.... Очень популярно сейчас в отношении нелегально летающего сообщества слово ПАРТИЗАН.
Если кто не знает:
"Партиза́н (от итал. Partigiano — сторонник определённой общественной группы, партии) — лицо, ведущее вооруженную борьбу на территории, оккупированной противником (либо находящейся под контролем ....). "
Если вы сидите тихо в своем калужском (не важно, смоленском, псковском) подполье и не боретесь за свои права, то никакие вы не партизаны, не пытайтесь окутывать себя эдаким романтическим ореолом, вы просто - нелегалы! Есть ещё другие слова, и тоже на букву "П", а именно: "ПРАВОНАРУШИТЕЛЬ" т.к. вы нарушаете правила (например ФАП ИВП), и "ПРЕСТУПНИК" т.к. вы преступаете закон (например федеральный закон - Воздушный кодекс РФ).
... так просто, мысли.