Vladimir121
Я люблю строить самолеты!
Ну Василич!!!! Даже забаненый внёс радостное оживление на форуме. Володе Маугли отдельное спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир, спасибо!вот он - позор,
Fom121 сказал(а):Володе Маугли отдельное спасибо.
Веселенькое кино!Из которого ясно ,что макеты Руса не летают
Это прошлогодний кардебалет,прошлой зимой обсуждали!С этой зимы что нибудь имеется?Fom121 сказал(а):овой отчет о проделанной работе коллективом тружеников транснационального производственного объедине
Будет теперь где курей разводить! ;DНа Урале разводят успешно,который год! 😱Fom121 сказал(а):равил на Алтай. Борис на фото слева.как говотитца - налетай торопись покупай живопИсь!!!!(шютка)
Я знал что Вам понравится!!! Как будут итересные новости сразу опубликую.awert69@bk.ru сказал(а):Это прошлогодний кардебалет,прошлой зимой обсуждали!С этой зимы что нибудь имеется
Годовой отчет о проделанной работе коллективом тружеников транснационального производственного объединения.
Еще одно кино из жизни КБ РУС
max-audi сказал(а):Еще чуть чуть и я расскожу всю правду про КБ РУС
Владимир121, а Вы спросили у форума, нужен вообще кому то Ваш отчет? :STUPIDпростой производственный отчет о проделанной работе
😀А вам не кажется,что это естественный ход эволюции?...избыточные деньги сталкиваются с невероятными обещаниями ;D....продукт на выхлопе :🙂?доделовать приходится клиентам
Владимир121, а Вы спросили у форума, нужен вообще кому то Ваш отчет? :STUPIDпростой производственный отчет о проделанной работе
+100"Деда" на этом форуме забанили пожизненно, но Владимир121 поддерживает тут его традиции рекламы "конторы"
Я, как раз догадался. ;DРазве Вы не догадываетесь для чего этот ОТЧЁТ тут выкладывают?
Я знал что Вам понравится!!! Как будут итересные новости сразу опубликую.
Мания величия на марше!Годовой отчет о проделанной работе коллективом тружеников транснационального производственного объединения.