S
slavka33bis
Какой именно пост из той ветки опровергается?Lazar сказал(а):Это ответ на клевету в торговом отделе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой именно пост из той ветки опровергается?Lazar сказал(а):Это ответ на клевету в торговом отделе.
RUSO сказал(а):В течение марта - апреля группа "Полканов" осваивали полеты на скоростях автожира в районе 200 км в час.
RUSO сказал(а):Надо просто следить за приборами!
Нет.RUSO сказал(а):Все дело в конструкции ротора RUS!
Слава, как можно, это ведь основной конек ВВ. 🙂slavka33bis сказал(а):Всеволод, прекратите пудрить мозги...
Допустим, полётный вес того "Чижика" в тот момент был в районе 600 кг..slavka33bis сказал(а):100 ... метров высоты.
Он практически спикировал с вертикальной скоростью 5 м/сек.
Кстати, когда-то я в автожирном разделе читал, что Калидус летает в горизонте на скорости в районе 210 км/час.
Alex_520 сказал(а):"...Брехня(С)..."
Вячеслав,что за параметр - одновесный вертолет?slavka33bis сказал(а):Всеволод, прекратите пудрить мозги тем, кто плохо разбирается в автожирах.
Никогда однороторный безкрылый автожыр не сможет лететь быстрее[highlight] одновесного вертолёта.[/highlight]
А уж тем более, с двигателями одинаковой мощности.
Н И К О Г Д А.
Нет ребята! На сей раз ВВ не врет и я подтверждаю его слова т.к. я вчера встречался с Витей полковником и разговаривал с Володей ( Хавк) и они мне все это подтвердили хотя и верется с трудом! Ну это факт 😱 🙂 😉Gyro сказал(а):ВВ решил опровергнуть законы физики. ;D
У нас сдесь 1000 м не как нельзя - собьют нахрен!!! ;Dslavka33bis сказал(а):хотя бы 1000 метров
Макс, ты же понимаешь, что это не оправдание.max-audi сказал(а):У нас сдесь 1000 м не как нельзя - собьют нахрен!!! ;Dslavka33bis сказал(а):хотя бы 1000 метров