Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это обороты двигателя или винта указаны?Диаметр 1 , 51 м. на 3600-3800 оборотах тяга 50-60 кг.
Винты для РМЗ - 500 : РМЗ-550
Диаметр 1,7 -1,75 м.
Вращение левое , под редуктор "поликлиновый" 2,56-2 ,8 ( редуктор, тоже могу изготовить )
Да и ограждение могу ,с рулями могу и .............сам глиссер могу сделать ;D
Независимо от того , какой мотор , для которого делаем винты , цена винта 1,7 м . будет такая-же как и в моем посте выше - 12 000 руб .Добрый день.
Интересует возможность изготовления и стоимость толкающего ВВ левого вращения диаметром 1,7 м. под двигатель zongshen 2v70 -21 л.с.. Редукция 1:1,86. Диапазон скоростей 0-70 км/ч. Цементирующая втулка диаметром 25 мм , отверстия под болты крепления 4 шт - 12 мм диаметром по радиусу 42,5 мм.
К сожалению такого прототипа у меня пока нет . А делать с расчетов , не возьмусь .Добрый день. Интересует ВВ для "Ротакс-912" 100 сил, толкающий. Диаметр 1750мм, будет установлен на самолёт, скорости до 180 км,ч. Обороты на старте должны быть 5000 - 5200, тяга 220-230 кг. Возможно-ли изготовление такого? Хочу заменить 3-х лопастный пластиковый, который выдаёт вышеописанные параметры.
С уважением Александр.
На днях собираюсь . Конечно отпишусь ,похвалюсь .С Лифаном пока не замерял тягу?
не совсем понял вопрос .................Какой можете сделать максимальный диаметр?