Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Алексей если могу быть вам полезен то конечно, задавайте вопросы попытаюсь ответить аргументированно с точки зрения пользователя, я ведь совсем на авиационный инженер и мои знания в этой области чисто практические основываются на опыте как правило негативном. Например по А27м двери хотелось бы чтобы открывались вверх или половинками как у пайпер каба, центральная консоль между сиденьями на мой взгляд совсем не нужна потому что мешает ногам уже через час полтора полета, монументальная приборная панель "как у настоящего самолета" занимает много места, закрылки удобнее с ручным приводом, двигатель устанавливать с выкосом чтобы скомпенсировать момент от винта,.....Уважаемый Бродяга.
Я сейчас самолету проектируют тоже вне аэродромный, можете посмотреть, может замечания сказать.
Схема посадочная 2+2 с 912 ротаксом. Но большим крылом 11м размах и композитный, дальнейшие развитие А-27м.
И закрылок фаулера полноценный, с Су=3 ед.
За счет этого должен тягать 375кг полезной нагрузки
Разбег/пробег 100м
Скороподъемность 5м/с
Максималка 215км/ч (с ВИШ)
Минимальная скорость с закрылком 65км/ч.
В какой программе рисуете?Я сейчас самолету проектируют тоже вне аэродромный, можете посмотреть, может замечания сказать.
Тут я согласен полностью, правда не все любят задние стойки, и ручки РУС сделайте чтобы легко снимались без инструмента это совсем не сложно. А так же еще рукоятку сделайте около стабилизатора что бы удобно разворачивать и толкать назад самолет как у цессны 185 в вашем случае будет уместно, это такая вытаскивающаяся трубка. Ещё у цессен классные ручки между стеклом и капотом взявшись за которые и встав на специальные подножки на фюзеляже и подкосах удобно заправлять баки в крыльях. И резиновые топливные баки мне тоже очень понравились у них за океаном.Вместо штурвалов ручки, задняя опора, стабилизатор вверх поднял (чтоб траву не цепляла).
Уважаемый Бродяга.
Я сейчас самолету проектируют тоже вне аэродромный, можете посмотреть, может замечания сказать.
К нам гости дорогие пожаловали! И преграды им не почем, а вот Наши Красавицы лодочки завистливо курят в сторонке.
Just Aircraft SuperSTOL на поплавках FULL LOTUS
[media]https://youtu.be/NcprQSsHgVc[/media]