МОТОР
Я лётчик, красивая форма, лампас голубой...
и Як-12
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-гениально! Браво!Думать как клепать вообще то начинают в момент изготовления чертежей на этапе эскизного проектирования агрегата.......вот после этого все клепается супер.........
А это не Ваши проблемы, пардон? Литературы по технологии в сети - как грязи: перекладывать на других собственную лень, по-моему, неэтично.-гениально! Браво!Думать как клепать вообще то начинают в момент изготовления чертежей на этапе эскизного проектирования агрегата.......вот после этого все клепается супер.........
То есть мне искать чертежи этих самолётов?
Владимир Павлович, благодарю Вас. Но я солидарен с топикстартером. Он в первом посту и написал.... Если как грязи, то пожалуйста давайте разберём Як-12.А это не Ваши проблемы, пардон? Литературы по технологии в сети - как грязи: перекладывать на других собственную лень, по-моему, неэтично.
;D 😀 😉Здравствуйте. Задался вопросом: как на авиазаводах клепают элементы самолета в труднодоступных местах? Просмотрел кучу фотографий, но нигде не увидел вытяжных заклепок. Перерыл интернет, но ничего более менее вразумительного не нашёл. Может кто поделится ссылками, или объяснит на пальцах. Был бы премного благодарен.
Вы просто поговорить хотите?Владимир Павлович, благодарю Вас. Но я солидарен с топикстартером. Он в первом посту и написал.... Если как грязи, то пожалуйста давайте разберём Як-12.А это не Ваши проблемы, пардон? Литературы по технологии в сети - как грязи: перекладывать на других собственную лень, по-моему, неэтично.
В то время когда его выпускали не было вытяжных заклёпок 😉
и поговорить тоже хотелось бы.. Это же форум.На этапе разработки проектируются отверстия в нужных местах и определяется порядок сборки (что после чего). В некоторых случаях делают специальные поддержки и приспособы. Все.
Это понятно, но дело в том, что вряд ли кто здесь будет тратить свое время на такие разговоры. Все чего-то строят и времени на это просто нет. Был задан вопрос и на него было выдано достаточно информации, что бы спрашивающий мог дальше двигаться самостоятельно в поиске дополнительной информации.и поговорить тоже хотелось бы.. Это же форум.
да понятно :exclamation, но не забывайте, что мир не без добрых людей (к Вам не относится) и они возможно были на производстве этих самолётов и просто воочию видели как сие делается и могут описать этот процесс или литературу посоветовать.Это понятно, но дело в том, что вряд ли кто здесь будет тратить свое время на такие разговоры. Все чего-то строят и времени на это просто нет. Был задан вопрос и на него было выдано достаточно информации, что бы спрашивающий мог дальше двигаться самостоятельно в поиске дополнительной информации.и поговорить тоже хотелось бы.. Это же форум.
Спасибо на добром слове. И вам всего наилучшего.но не забывайте, что мир не без добрых людей (к Вам не относится)
И Вам спасибо. Всего доброгоСпасибо на добром слове.