Барбариска
Душой в небе, телом — в веб-дизайне!
;Dслушаюсь!Ешь морковку, кушай хрен - будешь как Софи Лорен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
;Dслушаюсь!Ешь морковку, кушай хрен - будешь как Софи Лорен.
Отож... У моей, причем поздней, в 7 лет рост 140 и 37 размер башмаков... Куда мир катится? Как ее потом замуж-то выдавать? 🙁 если прокормлю, конечно... :-XМой дед был выше своего отца, мой отец выше моего деда, моя дочь почти с меня ростом, ей только 14 сейчас будет.у меня родители маленькие,папа 164(посмотри на родителей
Уж лучше 156 в 20 лет, чем 235 для девочки...
.Нет, все же нужна равномерная,постоянная, оккуратная растяжка.
Это можно на турнике, груз на ноги. руки привязать спец.ремнем.
Предварительно переговорив с нормальным хирургом.
Где то читал, что таким образом рост удлинился до 15см за год.
Могут, поищите в сети увеличение соответствующего органа.а для увеличения геометрических размеров других органов эти методы (турник с ремнями, растяжки разные) могут пригодится?
спасибо,будем пробовать!
Могут, поищите в сети увеличение соответствующего органа.
висы вверх головой отнюдь небезопасны
конечно летать!)я спрашиваю потому,что наверняка же люди сталкивались с этой проблемой)а все советы я приму к сведениюБарбариска! Ребятам просто весело обсуждать твою надуманную проблему. Ты просто выбери из двух посылов, что ты хочешь: научиться летать или вырасти до секретарши? Если летать, то накладная сидушка, наподобие детских для авто. Тебе это сразу кто то предлагал. Если интересно внимание молодой части нашей братии, то закинь еще пару проблемок - парни инет перелопатять, всё найдут! [smiley=2vrolijk_08.gif]