Ахмат
Я люблю летать в горах.
Всем моё почтение! Кто сталкивался с ремонтом дюралевой обшивки после бомбардировки градом? Буду рад любой полезной информации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо всем ответившим!
Тем временем у меня созрел очередной вопрос двоечника: сталкивался ли кто-нибудь с переделкой шасси Цессны 172 в вариант с хвостовым колесом? И возможно ли это в кустарных условиях?
Меня на эту мысль натолкнул один самолёт из пендосовских объявлений о продаже, где указывалось, что самолёт был переделан в тысяча девятсот восемьдесят каком-то году, и речь (на сколько я понял) шла о переделке шасси. Вобщем это была Цессна 172 с хвостовым колесом.
Спасибо всем ответившим!
Тем временем у меня созрел очередной вопрос двоечника: сталкивался ли кто-нибудь с переделкой шасси Цессны 172 в вариант с хвостовым колесом? И возможно ли это в кустарных условиях?
Меня на эту мысль натолкнул один самолёт из пендосовских объявлений о продаже, где указывалось, что самолёт был переделан в тысяча девятсот восемьдесят каком-то году, и речь (на сколько я понял) шла о переделке шасси. Вобщем это была Цессна 172 с хвостовым колесом.
Всем спасибо за отзывчивость. Можно не отвечать. Удалось найти ответ в американских форумах.
Ахмат а ссылочку по 172 дайте пожалуйста мне тоже интересно