bez_bashni
Я люблю строить самолеты!
Шариковые клапаны и суфлирующий бачек.А как работает система для перевернутого полёта? Есть схема?
Описание тут:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шариковые клапаны и суфлирующий бачек.А как работает система для перевернутого полёта? Есть схема?
Примерно такБудте любезны, осветите поподробней процесс прикрепления к этому двигателю моравского винта. Заранее спасибо.
Диаметр совпадает .Спасибо.
Т.е. всe таки диаметр , по которому установлены шпильки в винте не совпадает с диаметром установки запресовваных во фланец коленвала Лайкоминга гаек?
Примерно так я себе это и представлял, но из стали. Но таки была у вас где то мысль что всё совпадает. Я даже задумался , а что если эти запресованные гайки из фланца выбить, а на их место запрессовать гладкие втулки. Сложновастенько было бы закручивать гайки из за шестеренки стартера, но в ней можно было бы просверлить дырки ( и даже сделаь её чуток легче)
Совершенно не знаком с этим типом винта. Там давление масла каким то образом участвует регулировке шага, или всё за счет этих маленьких крылышек на коке?
Ну нет- так нет. Действительно , я бы на вашем месте с клeентом из штатов тоже не связавался бы.