samodelkin_33rus
Я люблю этот Форум!
А конструктивные элементы , основные основные они не от РАФа использовали? Ротор, управление , несущую стойку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прошу не строить из себя пережиток совка
Полностью исключить этого нельзя 🙂 Можно, правда, назвать и по-другому - демагогией. Хотя стремление побольше запретить вместо того, чтобы разобраться в сути и сделать лучше, мне больше напоминает именно совок.Не, тогда я совок.
Чуток попосже разбился РАФ у нас в местном аэропорту.Насмерть.
Вообще-то за кадром говорится что это авария 1994-го года.
Ротор автожира не управляется по шагу, потому выполнить "подрыв" как вертолёте на авторотации он не может, аэродинамическое качество ротора намного ниже крыла, потому и скорость снижения на авторотации у него выше, чем у самолёта.
http://delta.wtr.ru/wtboard/71090.shtmlТАК ЭТО ВСЕТАКИ БЫЛ ДОМИНАТОР?Аcrobatmen-обещал происнить вопрос коллективу-проясняй давай
Какой вы .однако.нежный.Вы готовы .наконец.озвучить имя шараги-убийцы как обещали или и дальше будете маневрировать промеж ....баных в расчете на какие нибудь преференции-понятно что в приложении к вашему бизнесу нежелательно совмесное упоменание понятий ..автожир.. и ..аварийность.. Кстати. на дельте в архивах уже ктото поработал в деле защиты вашей тонкой натурыВо-вторых, что это за развязный тон? От новогодней ночи еще отойти не удалось, что-ли?