Страшно
Царствия небесного
Царствия небесного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если фонарь не скидывается , то попробуйте на этом Круизере приподнять его , придавливаемый потоком !
,скорее всего топливная магистраль,она там без обратки.
Какой двигатель стоит на этом самолёте?
И на сколько он (фонарь) "отсасывается" ? Я чего-то сомневаюсь , что фонарь может приоткрыться в полете наполовину своего хода или одну треть . А в случае капотирования он просто не даст покинуть кабину. Капкан да и только. Фонарь , дверь , блистер -должны полностью скидываться и не иначе ! Если они не сдвижные.Все с точностью до наоборот - на Крузере он отсасывается потоком и фонарь открывается.
Так над МКАДом маленькие и летают.Вот мне интересно эта высота истинная 120-150 метров в условиях плотной застройки это потому что выше там нельзя летать или просто по желанию пилота ?
При таких начальных условиях любой отказ фатален. Даже спас система не панацея.
Ну тогда вероятность катастрофы будет примерно равна вероятности отказа. Ибо а куда ты там денешься со 120 метров ?Так над МКАДом маленькие и летают.
Открывается полностью. Качество становится - как у кирпича.И на сколько он (фонарь) "отсасывается" ? Я чего-то сомневаюсь , что фонарь может приоткрыться в полете наполовину своего хода или одну треть . А в случае капотирования он просто не даст покинуть кабину. Капкан да и только. Фонарь , дверь , блистер -должны полностью скидываться и не иначе ! Если они не сдвижные.