Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее.. холодно, реки только вскрылись, озера во льду, болота, бырр..Лепотааа))) А на каком аппарате перелёт?
Ведь красиво по своему ))Нее.. холодно, реки только вскрылись, озера во льду, болота, бырр..Лепотааа))) А на каком аппарате перелёт?
Ну да, горы с морями привычнее)) Похоже на Турецкий Баба-Даг))Так прывычнее, наверное?
был, но тогда ещё не летал )))Ты знал! И там был, летал?
или у меня такие шикарные ролики/полёты, что зритетели потеряли дар речи ....
Часть имеет желание поругать, но молчит из уважения. Другие - не показывают своего восхищения из-за боязни тех, кто хочет поругать 🙂больше пол тысячи просмотров и ни одного комента....
Спасибо дружище! Тебе как самому преданному зрителю от меня, при случае, какой ни будь бонус... может быть в виде Кизлярского каньяка 😉Именно так, уважаемый Ахмед! Спасибо за приятные минуты!или у меня такие шикарные ролики/полёты, что зритетели потеряли дар речи ....
Спасибо огромное! Уважение - взаимное! И Вам удачи всегда и во всём! 🙂Часть имеет желание поругать, но молчит из уважения. Другие - не показывают своего восхищения из-за боязни тех, кто хочет поругать 🙂больше пол тысячи просмотров и ни одного комента....
Ролики очень нравятся. Вы еще и очень даже не плохой режиссер.
Летайте больше, снимайте больше, тем более, что места у вас очень красивые, и нас радуйте. Удачи Вам!!! 🙂
Вы им лески не оторвали? ;Dв общем вдохновился я ещё на один ролик
... ))) всяких лишних звуков вроде не было :craZyВы им лески не оторвали? ;Dв общем вдохновился я ещё на один ролик
Коньяком не разбрасывайся, я смотрю ветку каждый день!
Ок, договорились, место и время ещё обговорим 😉Ловлю на слове
Спасибо друг мой! Просто с коментами веселее 🙂думаю что, многие разделяют моё мнение, даже если и ничего комментируют.