Кавказские пленники

Не  поймите  меня  привратно  друзья  ,  я  воспитан  в  старых  русских  традициях     в  которых    семь  раз  отмерь,  а  один  раз  отрежь. Мне  нравятся Ваши  полеты,  Ваши  самолеты  и  дела,  но  Вы  все  же  горячность  немного  прибирайте  в  себе.  Небо  ,  сами  знаете  контролер  строгий.  Удачи. 😉

Сегодня ДР у моего Ценсея по жесткокрылым (самолётам) и по жизни, друга и старшего брата Гасана!
Ролик посвящён ему: Орлиный танец (пилотаж Горца) или джигитовка МАИшки
[media]https://www.youtube.com/watch?v=cwSLe03MuV8[/media]
Гасан, счастья тебе и всем твоим близким, а главное здоровья!

Всем удачных дней и веры в себя!

Вложения

• 4dcd0b8s-960.jpg
    4dcd0b8s-960.jpg
    60,5 КБ · Просмотры: 111
  • 299d0b8s-960.jpg
    299d0b8s-960.jpg
    42,3 КБ · Просмотры: 116
  • c19d0b8s-960.jpg
    c19d0b8s-960.jpg
    69,5 КБ · Просмотры: 108
Гасан, присоединяюсь к пожеланиям твоих друзей, и неоднократно спасибо тебе за дорогу в небо.
С уважением, Виталий Краснодар

С днем рождения, Гасан! Летного долголетия и счастья!
Прилетал 20.07 в Махачкалу с кратким визитом, аэродром живет и процветает благодаря в первую очередь имениннику

Вложения

• DSC_0050_001.JPG
    DSC_0050_001.JPG
    19,3 КБ · Просмотры: 101
  • DSC_0056_001.JPG
    DSC_0056_001.JPG
    28,8 КБ · Просмотры: 111
  • DSC_0060_001.JPG
    DSC_0060_001.JPG
    29,8 КБ · Просмотры: 113
С опозданием, но тоже хочу присоединиться к поздравлению Гасана! Надеюсь что всё было именно так:

Вложения

• ueam.jpeg
    ueam.jpeg
    97,5 КБ · Просмотры: 136
Сегодня ДР у моего Ценсея по жесткокрылым (самолётам) и по жизни, друга и старшего брата Гасана!

Коллеги, а подскажите какие скорости на авиатике при входе в вертикальные фигуры (петля, переворот на горке). Интересует одноместная с 582
С уважением

Коллеги, а подскажите какие скорости на авиатике при входе в вертикальные фигуры (петля, переворот на горке). Интересует одноместная с 582
С уважением
Минимальная - присиединяюсь к поздравлениям!
Максимальная - приятных полётов, мягких посадок итд....

Часть имеет желание поругать, но молчит из уважения. Другие - не показывают своего восхищения из-за боязни тех, кто хочет поругать 
Нас можно и поругать, а иногда даже может стоит.И все же в моих горах есть обычай - всадник не вскакивает в седло около порога сакли. Он должен вывести коня из аула. Наверно, это нужно, чтобы еще раз подумать о том, что он оставляет здесь и что ожидает его в пути. Как бы ни подгоняли дела, неторопливо, раздумчиво проведет он коня в поводу через весь аул и только потом уж, едва коснувшись стремени, взлетит в седло, пригнется к луке и растает в облачке дорожной пыли.Но называть нас всадниками без головы не стоит.Может я где то и рискую, но обдуманно. Я в авиацию пришел очень поздно и может поэтому стараюсь нагнать и успеть. Поймите меня правильно и сильно не ругайте. Я много говорить не умею, но надеюсь , что вы меня поняли. Я сегодня, осмыслив прожитую жизнь,  понял , то у меня ушло два года , чтобы научиться говорить, и шестьдесят лет, чтобы научиться держать язык за зубами.

Я сегодня, осмыслив прожитую жизнь,  понял , то у меня ушло два года , чтобы научиться говорить, и шестьдесят лет, чтобы научиться держать язык за зубами.
Ещё один "урок жизни" для меня, Гасан )) Cпасибо что ты у нас есть!
Ещё раз, крепкого здоровья тебе и долгих лет Жизни... такойже Яркой! Амин!

Здравствуйте Друзья !   Гасан, - прими наши поздравления от Владикавказских авиаторов!!!  Долгих Тебе лет жизни, Здравия, удачных и безопасных полётов.  :~)   -  Так держать!...   

Дорогой Гасан!

От всей души поздравляю тебя- воспитателя целой плеяды дагестанских аэроджигитов - с недавним Днём Рожденья !
Желаем тебе долгих лет лётной полноценной авиационной жизни и скорости тебе всегда скорости!
Мы тебе и ребятам на аэродроме благодарны за тёплые встречи и замечательное общение!
Мечтаем вернуться ....
Всегда помним твою помощь .

С Богом!
С уважением Вадим.

Радостно осозновать, что в столь проблемных в последние времена краях(отрицать не стоит-в Дагестане каждую неделю "спецухи") есть такие настоящие Люди.

Гасан, хорошо сказал. Хотя наших пегасов приходится привязывать за околицей  🙂 (На фото это мы присели отдохнуть в Нефтекумске на кошаре когда летели из Махачкалы).

Вложения

• DSC_0097.JPG
    DSC_0097.JPG
    40 КБ · Просмотры: 108
Всем, всем скажу спасибо,
Кто вспомнил обо мне.
Уж очень мне приятны,
Все поздравления те.
Благодарю Вас за внимание,
За теплых слов поток прекрасный,
Пусть в Вашем будущем и настоящем
Все будет здорово и классно!

Вложения

• DSC01733__600x450_.jpg
    DSC01733__600x450_.jpg
    65 КБ · Просмотры: 108
Всего лишь девять лет
Нас в датах отличает,
Но мудрость умдрённого,
Разумность - привлекает!

С прошедшим днём рождения! Доведётся свидеться - с удовольствием помолчу в гостях!

Андрей.

Назад
Вверх