От души поздравляю, Гасан! Здоровья и мягких посадок! (извини, что поздновато - только до компа добрался с отпуска).Сегодня ДР у моего Ценсея по жесткокрылым (самолётам) и по жизни, друга и старшего брата Гасана!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От души поздравляю, Гасан! Здоровья и мягких посадок! (извини, что поздновато - только до компа добрался с отпуска).Сегодня ДР у моего Ценсея по жесткокрылым (самолётам) и по жизни, друга и старшего брата Гасана!
От души, огромное спасибо от всех нас! Всех благ Вам и Вашим близким!Поздравляю всех пилотов солнечного Дагестана с окончанием поста и светлым праздником Ураза-Байрам. Желаю мира, благополучия, любви. Пусть стол ваш будет изобильным. Процветайте, живите долго и счастливо! С праздником!!
Ролик нечаянно удалися ))) Репост: http://www.youtube.com/watch?v=zCNvLGrnwYw&feature=youtu.beПолёт в Горы на СП-30, на праздновании День (родового села) Чоха!
Ай баракалла )))Ай, сау! Шедевр, слушай!
Привет, Владимир! А в "результате" только двоеточие пока )))Ахмед-джан! Дал посмотреть твой ролик своему товарищу. Вот результат:
Владимир.
Я так и подозревал ))) просто двоеточие было в конце)См. выше.