ski_vova
Я люблю небо!
Не видим результата эксперимента.Вот этот эксперимент провести прямо сейчас не проблема:
Уже не первый день мысль гложит,не ужели я тоже ошибался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не видим результата эксперимента.Вот этот эксперимент провести прямо сейчас не проблема:
К сожалению я не могу как то более доходчиво объяснить, но может тебе просто принять это как аксиому?
Вова, вы дома лучше стройте,там почти все усилия складываются!
Надо же, все успехи мастерской выходит Вова-Маугли обеспечил !
Хотя мнение не поменял. Два домкрата навстречу давят в два раза сильнее, чем один в стену.
Вот только непонятно до сих пор ,кто ,,банановые,, роторы производит??
Ей (2-й лопасти) прежде чем начать тянуть, нужно сначала преодолеть силу в 3 тонны, чтобы удержать вместо стенки вторую лопасть. Но больше силы у нее не остается, чтобы еще в хаббаре что-то создать.
\\\\\\\
😀
помирились они, значит, в хаббаре ;D
\\\\\- по 10 - 12 часов в сутки почти без выходных - занимаюсь конструированием узлов и производством автожиров, участвую в испытаниях, подъёмах, облётах, обучении. Летать тока редко получается, некогда. 🙁 \\\\\
Опровергайте.
Вова,дорогой, в вас помер лётчик и всё превратилось в банальное зарабатывание денег, бедняга ! Кажется теперь понял вашу злобность,кормушку защищаете ,а это для вас очень важно !
Владимир, Вы прям как БОГ.
slavka33bis сказал(а):Теперь по поводу домкратов.
Владимир, подскажите, пожалуйста, каким макаром Вы сможете определить значение той сили, которую создаёт домкрат в какой-то определённый момент времени?
:-? Вова, почему частично?Увы, я был не прав и частично признаю свое поражение
А знаете Владимир?Может, всё-таки, ответите?
\\\\
А знаете Владимир?
Можете не отвечать.
Потому что несмотря на проведенный эксперемент душу гложат смутные сомнения.Вова, почему частично?
Володя, не сомневайся.Возможно центробежные силы в разных направлениях ведут себя как то по другому, нежели гири на веревочке.
провел таки эксперимент, с двумя гирями через блоки и динамометр.Результат разочеровал мое самолюбие. Усилие на разрыв было равным массе одной гири.