Сумбурность и архаичность, говорите? 😄
Посмотреть вложение 444661
Про такие я нарочно даже упоминать не стал )
Эти уж точно не примитивны. Но почему-то мне не так нравятся... Может, это со мной что-то не так.
Вопрос. Вам летать или строить ? Если первое , то лучше постарайтесь приобрести Джет Фокс ( Икарус-22) и начинать штурм Неба. Судя по нику , у Вас средний возраст и тратить года на постройку х.з.ч. , тем более , у Вас нет хоть какого-то опыта на этом поприще. Если выбираете второе , то уцепитесь за Пайпер Кэб и без метаний доведите его до конца..
На самом деле, конечно, летать. И ясен пень, когда окажется такая возможность, и накопится хорошее понимание темы - то и построить.
Пайпер - это хорошо. Но и правда, думаю, на продолжительное время лучше мне пока вовсе оставить стенания про строительство )
А то беготня впереди паровоза получается.
[U]MegaBIZON[/U]
Сейчас, как бы ты ни крутился и чего бы тебе ни хотелось, у тебя только одна дорога. Построить то, что ты построить сможешь. Так что переезжай в соседнюю ветку, дуй на сайт зенита, выбирай что понравилось, заказывай чертежи и строй. А мы дружною толпою, руки и ноги тебе вправим. 😀
Через годик, другой, когда облетаешь, и изучишь всю эту кухню, а заодно и научишься летать на своем самолете, потом можешь строить хоть космический корабль. Или что там тебе нравится.
🤔
А вот это вообще золотые слова.
Не, золотых слов тут и так предостаточно. Но вот вердикт щас прозвучал наиболее правильный.
Я с некоторых времён кое как связан с самодельной робототехникой, и у нас на робофоруме (он так и называется) всегда материализовывались человеки, горящие идеей сделать двуногого робота, способного, на пример, следовать за хозяином. А автор мысли не то что роботов - приёмника детекторного запрограммировать не способен. Не говоря уже о пайке и прочих навыках.
Это всегда было довольно потешно.
А теперь вот я сам так выгляжу. Да так и есть ))
Кстати, свой ник я тогда и придумал - в 2007 году. Мне было 27.
Я уже тогда тянулся к примитивной технике, и меня вполне устраивало создание простейшей механики из проволоки, транзисторная логика с питанием от солнечных батарей. Походу, это и впрямь какой-то диагноз. Калькулятор Феликс раздобыть, что ли...
В общем, да - терзания о строительстве я откладываю. Не бипланов, а вообще. Пока буду по субботам толпиться в Кудиново, обучаться летаниям.
Если получится, то прибьюсь к какому-нибудь уже протекающему строительству.
А это само по себе не так просто: я всё же работу работаю, и остановиться в этом деле - остаться без регулярного бабла.