Yakovlyev
Я умею строить самолеты!
Такой флуд интересный! 😎
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КАК ПОПАЛИ Человеки на острова Оаху (Это на малюсенькой точке на карте обозначенной сегодня как 49 Соедненный Штат Гаваи) за 1000 лет до появления там первого нормального белого мореплавателя.
То есть по Вашему выходит что та самая Райская Земля на которой были наши пра пра пра родители по имени Адам и Ева - со всеми своими Архангелами в свите - на самом деле Гавайцо-полинезийцы Их там за грехи изгнали из этих Райских Кущей - выслали в Ссылку на "большую землю" они добрались как в свое время Конкистадоры до берегов Америк расселились расплодились и наразмножались дав новый толчок цивилизации той которую мы знаем сегодня. Гаваце-Полинезийцы которые жили по тыще лет сами по себе в своем Райском Уголке голые и босые ...какая занимательная и очень справедливая теория. И это мы - первооткрыватели (блин) завезли им туда заразу и они постепенно повымирали (это кстати Остров Пасхи - самый "восточный" остров этим отличается... Там была какая то эпидемия истребившая население... А именно этот остров самый ближний к материковой части Земли... Как интересно Вами все это придумано Уважаемый Коллега Anatoliy....Не с континента плыли стараясь попасть тютелька в тютельку на те острова, а с островов плыли абы куда и всегда приплывали на большую землю.....
ну статья то была про квадкоптер с человеком.То есть вы верите, что автомобиль Ситроен Фантомаса с крыльями в самом деле летал, как сказано в той статье!?
Коллега, а вы не замечаете, что своим текстом просто подтверждаете мою мысль? Переводчик не может породить нового знания. Он может только исказить исходный смысл. И неизбежно его искажает.Коллега @МаГент совершенно не правы. ... на Русский язык с любого другого языка переводить проще. Вернее даже не переводить а передавать смысл. Потому как Русский язык очень и очень богат по своим фонетическим и смысловым понятиям. А вот сам Русский текст да еще и поэзию на другие языки переводить практически бесполезное занятие. и в этом Набоков сделал на мой взгляд колоссальную работу. Он перевел Евгения Онегина - но потребовалось 4 тома комментариев..
То есть по Вашему выходит что та самая Райская Земля на которой были наши пра пра пра родители по имени Адам и Ева - со всеми своими Архангелами в свите - на самом деле Гавайцо-полинезийцы Их там за грехи изгнали из этих Райских Кущей - выслали в Ссылку на "большую землю"
хороший летающий
автомобиль.
хороший летающий
автомобиль.
[highlight]-летает он не слишком отлично,[/highlight]
но благодаря этому (попал в невыводимый штопор) показал,
что можно спастись на парашютной системе,несмотря на то что стропы навернулись на винт!
-летает он не слишком отлично,
что можно спастись на парашютной системе,несмотря на то что стропы навернулись на винт!
-летает он не слишком отлично,
почему невыводимый – из за того что винт сзади?
интересно какая нужна полоса для взлета, вы в курсе?
Подправлю немного :...Так это все аэромобили хреновые автомобили и хреновые самолеты....
Немного не согласен: переводчик продолжает мысли незаконченные в оригинальном варианте - и доводит их до сознаний совершенно других культур. Он становится ТОЛКОВАТЕЛЕМ Другое дело что сознания этих культур способны или не способны восприятию исходных мыслей. Вот например язык семи нот и семи же цветов не требует перевода, потому как наглядно демонстрирует мысль. Хотя сами получатели информации могут и не понять о чем все это : у одних медведь на ухо наступил и особенной разницы в нотах они не слышат, у других потери цветовосприятия.. или дальтонизм. Им рисуй не рисуй, играй не играй - фсе фиолетово...Переводчик не может породить нового знания. Он может только исказить исходный смысл. И неизбежно его искажает. ....
Подправлю немного :...Так это все аэромобили хреновые автомобили и хреновые самолеты....
Сконструированные на сегодняшний день аэромобили хреновые автомобили и хреновые самолеты .. На мой взгляд программа Поп.Ап должна благополучно решить эту маленькую неувязочку.
:🙂 :🙂
:-/ :-/"Ради нескольких идиотов в воздухе не станут оставшиеся на земле постоянно ходить "
"Да их к этому не допустят."
"Это же не просто бред сивой кобылы, Это бред тысячеголового стада сивых кобыл."
"Доверить компьютеру управление этими мясорубами с человеком на борту не осуществимо "
"Пока не будут решены вопросы безопасности - не летать этим техническим уродам."
И это говорит человек выдавший на мой взгляд абсолютно передовую идею освоения островитянами материковых земел по истечение последнего ледникового периода.
Когда в далеко-далеком будущем будут решены проблемы безопасности, то тогда уже будут вовсю летать гравицапы, и вся эта мышиная возня слетающими автомобилями будет выброшена в мусорные урны так и не воплощенных в реальный индивидуальный транспорт по типу индивидуальных автомобилей.
Как же это я ошибаюсь то? Вы же утверждали что не с материков на Острова а как раз наоборот - с Островов на Материки шло перемещение. После последнего Ледникового Периода когда и люди и динозавры на материках повымирали (покушали) друг другом. Или я чой то не понял? Конечно они все существовали задолго везде - и наверное раз так с пяток (пока очередной потоп или что там в катастрофах не сметал предыдущую цивилизацию нафик) А на островах всегда царил Райский Парадайз..Вы сильно ошибаетесь...
Другое дело что летают эти чуда техники на разных высотак и каким то неведомым образом до сих пор не особенно натыкаются друг на друга.. я вот все думаю -
на островах всегда царил Райский Парадайз